Valorant

5.3
()

Набор скинов за 3 тысячи - стали известны подробности о монетизации Valorant

В клиенте Valorant для закрытого бета-тестирования появилась информация о стоимости внутриигровой валюты и скинов. 11,5 тыс. очков VP обойдутся игрокам в ₽5 990, этого хватит для покупки двух самых дорогих наборов скинов для оружия. Представители Riot Games подтвердили Cybersport.ru, что цены на Valorant Points останутся такими и в релизной версии шутера, однако расценки на скины могут измениться.

Valorant Points можно потратить на покупку скинов для оружия во внутриигровом магазине, а также для того, чтобы открывать агентов. Раскраски для винтовок нельзя выбирать самостоятельно — раз в несколько часов магазин сформирует для вас специальные предложения. Большой пак из четырех скинов стиля «Жнец» стоит 5 325 VP — чуть менее ₽2 990.

Разработчики сообщили, что стоимость Valorant Points останется таковой и после релиза. Цена скинов при этом может измениться, но неизвестно, в какую сторону.

Открыть героя с нуля можно будет за 3 тыс. Valorant Points. Однако любого персонажа вы также сможете разблокировать за счет системы опыта. Получить XP можно за игру в матчах и выполнение специальных заданий. Например, 30 раз приобрести щиты или 35 раз воспользоваться навыками агентов.

Кроме того, в игре есть базовая версия боевого пропуска, который также будет улучшаться за счет опыта. На пятом и десятом уровнях у пользователей будет возможность бесплатно разблокировать по агенту.

Некоторые скины в Valorant будут иметь собственную систему прокачки. Чем выше уровень вашего оружия, тем больше разных эффектов будут вам доступны. Например, второй уровень «Жнеца» сделает выстрелы из винтовки более красочными, а третий и четвертый — изменят анимации перезарядки и смерти противников соответственно.

Прокачивать скины необходимо с помощью специальной валюты — Radianite. Её можно купить за Valorant Points (20 ед. Radianite обойдутся в 1 600 VP) либо получить за прокачку внутриигрового профиля. За четвертый уровень вы получите 20 ед. Radianite.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Смотрим релизный трейлер сетевого боевика Valorant Релиз Valorant больше всего заденет Overwatch - профессиональные игроки поучаствовали в опросе о шутере Riot В Valorant изменили баланс агентов и улучшили регистрацию попаданий
Комментарии (2)
Один раз закинул бабла, и потом пляши от этого? Хех, неплохо, как по мне
Makar_AS8
так все боевые пропуски работают.

Покупкой пропуска в других играх (CS GO, DOTA 2 или Apex например) ты покупаешь себе не игровой контент, а внутриигровые часы, точнее смысл задротить. И главное: ты не отыграешь часов, чтобы открыть все-все награды. Т.е. пропуск дает возможность получить контент, но не разблокирует его. Ты покупаешь себе метаигру по сути.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.