Valorant

5.1
()

Почти 3 миллиона человек ежедневно играли в закрытую бета-версию Valorant

Закрытое бета-тестирование сетевого шутера Valorant завершается и разработчики Riot Games сообщили, что ежедневно в игре проводит время почти 3 миллиона игроков.

Игра с момента начала теста также популярна на Twitch. В общей сложности зрители посвятили трансляциям 470 миллионов часов, из которых 34 миллиона в первый день тестирования. На пике Valorant смотрело 1,7 миллиона пользователей.

Единовременное пиковое количество зарегистрированных игроков не разглашается, поэтому неизвестно побит ли рекорд CS: GO. Вероятно, нет. В марте в шутер Valve на пике играл миллион человек.

Стоит напомнить, что Valorant будет доступна всем желающим завтра - 2 июня. Теоретически, это открытое бета-тестирование, но удаления будущего прогресса не предвидится. На практике это обычная премьера.

Игра бесплатна и доступна только на PC.

ПК
Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Valorant начали получать сообщения о блокировке "хулиганов" Рэйна вывела heaven из строя. Шесть новых агентов в год - авторы Valorant рассказали о планах на игру
Комментарии (3)
самый напрягучий момент с этой игрой - это ее античит, который пашет даже когда игра незапущена.
Однако, как бывший фанат батлухи, я знаком с такой штукой как панкбастер. Фанат я бывший и бф уже как полгода не запускал, а панкбастер все эти полгода продолжает работать. При этом батлуха без читеров никогда и не существовала.
Я думаю, раз уж меня подобное до этого не волновало, то и в этот раз я подобную работу античита переживу.
Вроде же у игры проблемы с онлайном было разве нет ?
Adalat
это ты от дотеров слышал? да помню они говорили что игра загнется через месяц беты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.