Valorant

5
()

Разработчики Valorant: "Смурфов в игре не так много, как может показаться"

Авторы Valorant ответили на вопрос фанатов о проблеме смурфинга в игре. Разработчики шутера заявили, что только начали разбираться в ситуации, но понимают недовольство геймеров в этом вопросе. При этом, по данным Riot Games, пользователей с дополнительными аккаунтами меньше, чем кажется.

Разработчики Valorant отметили, что пока не могут начать активную борьбу со смурфами, поскольку многие игроки заводят новые профили, чтобы иметь возможность соревноваться вместе с друзьями, ранг которых сильно отличается. При этом авторы шутера считают поиск решения проблемы со смурфингом приоритетной задачей.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Riot Games:

Борьба со смурфингом не должна сводиться только к наказаниям. Если мы хотим, чтобы игроки, которые смурфят без злого умысла, перестали играть с дополнительных учетных записей, мы должны устранить причины, по которым они вынуждены это делать. Только когда мы найдем оптимальный способ минимизировать эти факторы, можно будет принять меры и в отношении недобросовестных игроков. Скорее всего, их ждет бан в игре.

Хочется отметить, что для команды разработки соревновательного режима борьба со смурфингом — одна из приоритетных задач. Сейчас мы активно собираем сведения, поэтому решение проблемы займет некоторое время.

Представители Riot Games добавили, что игроки могут переоценивать масштабы проблемы. Разработчики Valorant не стали отрицать, что в игре есть смурфы, нарушающие баланс соревновательной системы, но попросили фанатов не забывать, что за выдающимися результатами противников иногда может стоять обычная удача.

Riot Games:

Несмотря на ваш неприятный опыт игры с подозрительно умелыми игроками, хотим обратить ваше внимание на кое-что еще. Согласно нашим данным, смурфов в VALORANT на самом деле не так много, как может показаться. Просто иногда ваши противники действительно могут быть в ударе. Вместе с тем мы ни в коем случае не отрицаем, что игроки нередко прибегают к смурфингу, и не преуменьшаем масштабы проблемы. Наоборот, мы хотим решить этот вопрос так же, как и вы. Но, когда вы в следующий раз столкнетесь с кем-то, кто очень хорошо играет, помните: возможно, этому игроку сегодня просто везет.

Ранее Riot Games объявила, что начнет записывать голосовой чат во время матчей. Разработчики уверяют, что прослушивать переговоры пользователей будут только при поступлении жалоб на токсичное поведение.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0