Реворк Йору, одного из самых слабых агентов в Valorant

Йору долгое время оставался одним из самых главных просчетов Riot при создании баланса в Valorant'е: после небольшого хайпа на релизе, о данном агенте забыли как профессиональные игроки, так и казуалы, а его пикрейт составил жалкие 7.4%. Riot пришлось идти на кардинальные меры и перерабатывать сразу несколько способностей Yoru, включая его ультимейт. Получилось неплохо.

Приманка — ранее данная способность создавала звук шагов, однако, как показала практика, получить какое-то преимущество благодаря этому было достаточно сложно. Поэтому Riot решили заменить "топотушки" на полноценного клона, который двигается по заданной траектории и при получении урона ослепляет нападавшего после небольшой задержки. Для противников клон выглядит полной копией Йору, а вот союзники видят искаженную версию, поэтому шанс ввести в заблуждение собственных тимейтов невелик.

Незваный гость — главной проблемой телепорта Йору была его очевидность: он издавал крайне громкие звуки и используя его в атакующих целях всегда был риск, что противник будет держать на прицеле точку выхода. Теперь маячок телепорта шумит поменьше, движется быстрее, да и появилась возможность "имитировать" телепорт, чтобы обмануть оппонентов.Незваный гость — главной проблемой телепорта Йору была его очевидность: он издавал крайне громкие звуки и используя его в атакующих целях всегда был риск, что противник будет держать на прицеле точку выхода. Теперь маячок телепорта шумит поменьше, движется быстрее, да и появилась возможность "имитировать" телепорт, чтобы обмануть оппонентов.

Пространственный дрифт— наконец-то поклонники Yoru смогут приносить своей команде пользу с помощью ульты. Обзор больше не ограничен и игроки смогут использовать любые способности находясь в дрифте. Правда ради баланса разрабы увеличили задержку при использовани и ульты, а враги теперь слышат ваши шаги.

Не до конца понятно хватит ли этого, чтобы профессиональные игроки обратили на Yoru внимание, но в матчмейкинге точно найдутся те, кто захочет опробовать его абилки на практике. Сделать это можно будет уже в первых числах марта, после выхода Акта 2 Эпизода 4.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выучи падежи, а то заголовок глаза режет.

2