Valorant

5.1
()

Riot Games будет наказывать нарушителей правил поведения в Valorant

Студия Riot Games совместно с организатором Summer Games Fest Джеффом Кейли провела лайв-трансляцию, на которой поделилась информацией по грядущему релизу игры 2 июня. Вместе с этим она опубликовала пост в блоге, где одним из важнейших пунктов является токсичность и наказание за нее.

Продюсеры игры Анна Донлон и Джо Циглер раскрыли, что количество токсичных игроков во время бета-теста неприятно удивило команду разработчиков и заставило пересмотреть подход.

В этой сфере мы действовали слишком медленно, но закрытая бета заставила нас пересмотреть подход к работе. Мы наращиваем темп и совсем скоро поделимся с вами свежими подробностями.

Почти все игроки в VALORANT хотят соревноваться, не опасаясь притеснения и иных помех, и мы должны были предоставить вам инструменты и структуру сообщества, которые гарантировали бы положительный опыт.

Мы также знаем, что если хотим соответствовать нашим ценностям и помогать вам быть в лучшей форме в каждом матче, нам нужно соблюдать взятые обязательства каждый день (как во время запуска игры, так и в будущем).

Создатели собираются внедрить следующие меры до запуска игры:

  • Четкий список требований ко всем игрокам сообщества VALORANT.
  • Улучшенную автоматизацию работы с жалобами, которая будет включать в себя:Автоматический анализ чата и выявление прямых нарушений наших правил сообщества.
    Автоматический анализ жалоб и применение наказаний к частым нарушителям.
  • Ограничения по использованию командного чата на 72 часа за нарушение правил поведения.
  • Ограничения по использованию командного голосового чата на 72 часа за нарушение правил поведения.

Напомним, что вчера также стало известно, что в релизную версию VALORANT авторы добавят новый режим (он будет расчитан на более короткие сессии), а также расширят ростер агентов, список карт и ассортимент косметических предметов. Затем, в течение пары месяцев, ожидается следующее крупное контентное обновление. Детальнее о грядущих нововведениях и планах по развитию шутера Riot Games сообщит отдельно.

Также в VALORANT появится две вариации боевого пропуска: обычный и платный. Подробности на данный момент неизвестны, однако команда заверяет, что за реальные деньги нельзя будет купить ничего, что способно дать преимущество в игре.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Valorant начали получать сообщения о блокировке "хулиганов" Рэйна вывела heaven из строя. Шесть новых агентов в год - авторы Valorant рассказали о планах на игру
Комментарии (6)
Ограничения по использованию командного чата на 72 часа за нарушение правил поведения.
Ограничения по использованию командного голосового чата на 72 часа за нарушение правил поведения.


Господи... Раньше в чат можно было писать и говорить всё что угодно и тебе за это ничего не было, а сейчас ограничения и баны.
Лично мне прилетел бан почти на 3 недели в Overwatch за то, что я 2 раза написал слово "fuck" и 1 раз "i fucking hate this game". Это же идиотизм.
не опасаясь притеснения и иных помех

Оффнутый войс чат для России это как бы, УЖЕ помеха...
SSStylish
ты мне явно заливаешь. я в открытую людей дегенератами называл, когда они косячили (на англ. и не скупясь на выражения). и ничего. нормально все
Lucrise
Значит мало репортов накидали, других у меня идей нет, почему тебе бан не прилетел.

SSStylish
Видать, очень сильные неженки попались. Сам в овере как только не крыл некоторых тиммейтов, да и врагов поносил, порой весьма по чёрному. Ни одного бана не прилетело за три года игры. Как это работает, без понятия
Makar_AS8
Как вариант. Потому что как только пишешь "Switch Genji" или " Do something with tracer" в ответ получаешь "Toxic reported" и "STFU reported".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.