Valorant

5
()

Riot Games представила изменения патча 2.05 для Valorant - усиленные штрафы за АФК и оскорбления в чате

Riot Games опубликовала описание патча 2.04 для Valorant. Список изменений доступен на официальном сайте шутера. В патче всего два изменения для агентов. Sova и Astra получили в настройках управления дополнительные кнопки, на которые можно назначить перемещения вверх и вниз для «Дрона-совы» и «Астральной формы».

Основная часть изменений коснулась поведения игроков в матчах шутера. Теперь пользователи не смогут играть в ранговый режим, если они получат ограничения на чат. Кроме того, теперь будет действовать накопительная система штрафов и каждое следующее наказание будет строже — вплоть до полного бана учетной записи.

В патче также ужесточат штрафы игрокам, которые отходят от компьютера во время матча или покидают его. Такие пользователи теперь будут дополнительно лишаться очков рейтинга. Повторные нарушения также могу привести к полному бану игрока. Дополнительное наказание также ввели за выход из игры в момент выбора агентов.

Патч 2.05 для Valorant выйдет в ночь на 17 марта 2021 года. В шутере также исправили значительное число багов. Один из них был связан с потерей контроля над персонажем после использования умения. Он затрагивал способности Astra, Cypher, Sova и Skye.

Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Найс, ток вот где нерф одина и арена, или как он там, корорче пулемётов дурацких

-2
Riot Games представила изменения патча 2.05 для Valorant - усиленные штрафы за АФК и оскорбления в чате

Одним словом помойка а не игра, хорошо я в нее не играю

-3

так вали отсюда фанат кы сы го, типичный чел в коментах который играет на железе 1
Ребят, против кс ничего не имею, честно, просто КСсеры вечно хейтят любую игру, без аргументов, и т.д.

-6