Valorant

5
()

В патче 2.07 для Valorant ослабили Raze и усилили Astra

Riot Games представила список правок обновления 2.07 для Valorant. Полный патчноут опубликован на официальном сайте шутера.

У Astra исправили ошибку с «Гравитационным колодцем». Теперь умение притягивает игроков, которые обезвреживают Spike, тем самым сбивая его. Raze теперь не будет перемещаться по воздуху бесшумно. Агенту добавили звук полета, который будет слышен после прыжка на «Взрывном ранце». Кроме того, снизили количество эффектов на ультимейте. Яркие вспышки будут пропадать немного быстрее, а также занимать меньше места на экране.

У Viper исправили расчет очков здоровья противников после их взаимодействия с токсином. Игра некорректно считала урон от него по оппонентам с броней. После попадания из Marshal у них оставался 1 HP, хотя выстрел должен был быть летальным.

Кроме того, в обновлении исправили ошибки, связанные с локализацией на разные языки, улучшили колесо меток и режим зрителя. В патче 2.07 также убрали неисправности с падением способностей сквозь текстуры и баги клиента. Его релиз запланирован на 14 апреля 2021 года.

Обновления
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0