Valorant

4.9
()

В патче 3.02 для Valorant косвенно понерфят Raze и Sage

Riot Games опубликовала полный список изменений обновления 3.02 для Valorant. Описание патча появилось на официальном сайте шутера.

Авторы продолжают собирать статистику после крупного обновления баланса в обновлении 3.0, поэтому в патч вошли только исправления ошибок. Часть из них скажeтся на геймплее за Raze и Sage.

Исправления ошибок агентов:

  • Sage больше не может разместить «Сферу барьера» между пирамидами на точке А на карте Breeze и создать удобный зазор для стрельбы. Объекты на пленте расположены слишком близко, что давало нечестное преимущество игрокам
  • Исправлена ошибка, из-за которой после возвращения KAY/O к стабильному состоянию во время действия умения «NULL/cmd» (X) текстуры чемпиона применялись к его оружию
  • Raze больше не сможет запустить «Бомботрон» сквозь некоторые стены

В игре также исправили элементы интрефейса, чтобы они не перекрывали друг друга. Авторы шутера наконец-то починили регулятор громкости голосовой связи, который сбрасывался до 50 в начале каждого матча. Теперь ползунок будет запоминать значение, которое установил геймер. Обновление 3.02 выйдет в ночь на 21 июля 2021 года.

Обновления
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

опять дизлайкеры ахахах

1