Valorant

5.2
()

В Valorant появится кодекс поведения для геймеров

Продюсер Valorant Анна Донлон рассказала, что создатели онлайн-шутера работают над составлением кодекса поведения геймеров. Она признала, что в многопользовательских соревновательных проектах есть проблема с оскорблениями от игроков, и вспомнила про инцидент, когда сотрудницу Riot оскорбили в чате Valorant за то, что она девушка.

Мы приучили себя заглушать оскорбляющих нас людей. Мы приучили себя не разговаривать в чате, чтобы не провоцировать такое поведение. А это негативно сказывается на том опыте, что мы получаем в соревновательных играх, и ставит нас в невыгодное положение — отметила она и добавила, что команда вскоре опубликует кодекс поведения игроков.
Возможно, это звучит не очень внушительно, но кодекс станет тем фундаментом, на котором мы все вместе будем строить наше сообщество (иногда, конечно, нарушителей придется наказывать). В любой соревновательной игре накаляются страсти и атмосфера может стать напряженной – мы не будем банить игроков лишь за их пылкость и желание одержать победу. Но я также знаю, что подобное поведение может выйти за рамки простого энтузиазма и превратиться в травлю, а это мы точно не одобряем — рассказала Донлон.

7 апреля началось закрытое бета-тестирование Valorant. Получить доступ к игре можно на трансляциях шутера от Riot Games на Twitch. Выход игры запланирован летом.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Valorant появятся анимированные образы для оружия Разработчики Valorant изменят систему овертаймов в рейтинговых матчах В Valorant понерфят Guardian и улучшат функцию "Cдаться"
Комментарии (3)
Если учитывать, что это убогая фри ту плей дрочильня, сделанная за 2 дня на коленке, с нулевым порогом вхождения в виде бесплатности и бомжацких системных требований. Так что комьюнити этой игры будет состоять полностью из племени кроманьонцев. Боюсь даже представить скольких там мамок сводят в кино, и скольких подруг отправят на кухню0)))00
Sobeck
Ну дак, а чего ты хотел? Этож новый убийца КСГО, а у убийцы и аудитория должна быть ещё более отмороженной, чем у КС, что уже труднодостижимо, но я верю в Riot Games.
я так сразу отключаю войс (и для некоторых игроков чат). попадаются мамкины стримеры, которые не знают, что такое push-to-talk и всю игру не умолкают (как правило сидят в конце рейтинговой таблицы). ну и просто школьники ("сидеть" и разные слова, которые игра замазывает звездочками прилагается)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.