Valorant

5
()

В Valorant вышел патч 2.0

Компания Riot Games опубликовала полный список изменений, которые появятся в Valorant вместе с выходом патча 2.0. Разработчики добавили в шутер нового агента Yoru и шкалу прогресса, которая показывает, сколько осталось до следующего ранга, а также внесли небольшие изменения для Omen и Brimstone.

По словам авторов игры, они решили сделать сильные стороны Omen и Brimstone более очевидными, чтобы оба агента были эффективны в различных ситуациях. Теперь «Маячок-стимулятор» у Brimstone не нужно выбирать — его можно использовать по нажатию кнопки. Для этого агента также снизили стоимость «Молотовомета» и увеличили дальность и длительность «Небесного дыма».

Omen претерпел всего два изменения — цена «Паранойи» была увеличена с $200 до $400, а дальность применения «Темного покрова» уменьшена с 4000 до 2800. По словам разработчиков, следующее глобальное изменение ждет агента Viper, так как представители Riot Games считают, что она «недостаточно эффективна».

Вместе с обновлением в игре также появились региональные таблицы лидеров, а на рангах «Бессмертный» и «Радиант» число игроков в группе теперь не сможет превышать двух. Полный список изменений доступен на сайте Riot Games.

Обновления
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0