Valorant

5
()

Возможно, что в скором времени Valorant получит новую игровую механику

©

Riot Games запустили Valorant почти год назад, и это уже одна из самых популярных игр в мире киберспорта. В дополнение к растущему списку карт и агентов, Riot Games вскоре может представить совершенно новую механику для бесплатного тактического шутера с героями.

Датамайнеры были заняты изучением недавнего обновления Valorant 2.08. Один из них наткнулся на код, указывающий на введение механики «Сбит (Downed)».

Утечка раскрывает техническую информацию о том, как игра будет обрабатывать павших персонажей. Подробности включают: 15-секундный таймер упавшего персонажа, диапазон возрождения два метра и время возрождения две секунды. У убитых агентов будет 100 очков жизни, и они возродятся с 50. Кроме того, код содержит команды для отображения сообщений «Возрождение» и «Возродился» на экране.

Riot Games, которая также разрабатывает League of Legends, не объявила о введении в Valorant новой игровой механики. Они также не отреагировали на данное открытие датамайнеров. Вполне возможно, что был найден просто старый код отмененной механики. Разработчики игр часто оставляют неиспользованные данные, оставшиеся от отмененных планов.

Однако и вполне возможно другое, что в скором времени Valorant получит новую механику. Если это так, то большой вопрос заключается в том, будет ли новая механика включать новый игровой режим. Появилось предположение, что Riot могут планировать ввести режим королевской битвы. Это вряд ли было бы иррациональным решением, учитывая нынешнюю популярность таких игр, как Fortnite, PUBG и COD: Warzone. На это потребуется значительные затраты времени и денег, что немного расходится с нынешними приоритетами студии.

4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А может это нерф сейдж.

0