Valorant

6.2
()

Разработчики Valorant хотят добавить в игру новые режимы после релиза

В Valorant планируют добавить несколько новых игровых режимов после релиза. Об этом рассказал геймдизайнер Riot Games Тревор Ромлески в интервью IGN Nordic. По его словам, разработчики шутера намерены воспользоваться идеями, которые реализованы в соревновательных режимах у конкурентов по жанру — CS:GO, Rainbow Six Siege и Call of Duty.

В первых геймплейных роликах Valorant уже показали механику с обезвреживанием бомбы, которую используют в классических соревновательных матчах в CS:GO. Ромлески уточнил, что до релиза Valorant разработчики будут сфокусированы именно на этом режиме, но после выхода игры у них будет больше свободы для экспериментов. По словам геймдизайнера, студия не намерена полностью копировать чужие механики, а будет стремиться «предоставить игрокам свежий взгляд на жанр».

В игровом комьюнити предположили, что со временем в Valorant могут добавить классический режим Team Deathmatch, который присутствует во многих шутерах. В игре Riot Games также могут появиться режимы с захватом флагов, удержанием контрольных точек или освобождением заложников.

Valorant — тактический шутер от Riot Games, который выйдет летом 2020 года.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Закрытое тестирование Valorant начнется 7 апреля У пользователей из России не будет доступа к голосовому чату Valorant Riot Games показала геймплей за китайскую героиню поддержки из VALORANT
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.