Vampire Survivors

Дорожна карта Vampire Survivors показывает насколько далеко игра продвинулась от первоначальных планов

©

Дорожная карта для последней версии Vampire Survivors наглядно показывает, насколько игра вышла за рамки первоначально запланированного, т.е. насколько больше контента она получила на данный момент, чем было заложено в бюджет.

Помимо дополнений последней версии, в основном исправляющих некоторые из оставшихся проблем игры, выделяются некоторые цифры, такие как 36 присутствующих персонажей, из 24 изначально запланированных, и семь реликвий, из шести запланированных.

Учтите, что разработка Vampire Survivors еще далека от завершения, поэтому еще есть возможность добавить дополнительный контент, например, уровни, оружие и дополнительные бонусы.

Vampire Survivors - это своеобразный экшен рогалик, в котором, в роли одного из выбираемых героев, вам предстоит как можно лучше противостоять вражеским ордам, которые становятся все более многочисленными и свирепыми. Отличающаяся простым и захватывающим геймплеем, игра стала настоящим феноменом в Steam.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Комментарий удален
Комментарий удален

Главное что бы случайным обновлением не лишились изюминки, за которую эта игра обрела популярность

0

По-моему, чтобы "лишить изюминки" эту игру, обновление должно изменить: систему прокачки, врагов, уровни, боссов, лут, музыку и т.д., в общем ВСЮ игру полностью изменить.

Или о какой конкретно "изюминке" ты говорил?)

0
Учтите, что разработка Vampire Survivors еще далека от завершения

Ровно наоборот, финальный апгрейд уже не за горами, это и по инфографике в новости видно, где-то даже перевыполнены обещания, и по последней заплатке под номером 0.10. Не исключено, что в сентябре будет релиз.

0