Vampire Survivors

Новый персонаж для Vampire Survivors Королева Сигма - последний до выхода полной версии

©

Следующий новый персонаж Vampire Survivors, могущественная Королева Сигма, озаглавит последнее крупное обновление контента для roguelike-игры перед запуском Vampire Survivors 1.0. В новом обновлении, патче Vampire Survivors 0.11.100, также есть новое оружие, новая аркана и несколько новых заклинаний.

Видео дает краткое представление о Королеве Сигме, говоря, что «она удостоит нас своим присутствием и примет вызов как самое могущественное существо в мировой армии». Затем мы увидим ее в действии, уничтожающую врагов вспышками света на экране, прежде чем она, казалось бы, превратится в галактику звезд и испарит все в поле зрения.

Также в обновление включены два новых вида оружия — Победный Меч и его эволюция Единственное решение, которая, вероятно, может быть визитной карточкой самой королевы Сигмы. Кроме того, есть новая Аркана — Божественная родословная — и возможность пропустить драфт Арканы. Наконец, среди перечисленных дополнений восемь дополнительных заклинаний.

Разработчик Poncle говорит, что патч 0.11.100 станет «последним крупным обновлением контента перед запуском Vampire Survivors 1.0, но, конечно, вы должны ожидать сюрпризов до этого момента и в дальнейшем». Полные примечания к патчу можно найти на странице игры в Steam.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0