Первое DLC для Vampire Survivors предложит 8 персонажей, новый уровень и многое другое

©

Пока игра Vampire Survivors находилась в раннем доступе, она получила ряд бесплатных обновлений, но теперь, после выхода версии 1.0, создатели игры, похоже, хотят сосредоточиться на платных DLC. Первый DLC-пакет игры под названием Legacy of the Moonspell выходит в этом месяце. DLC предлагает 8 персонажей, 13 видов оружия, новую сцену и многое другое.

Вот краткое описание некоторых новых элементов Legacy of the Moonspell:

Восемь новых персонажей! В том числе:

  • Мианг Мунспелл - последний ученик клана Мунспелл перед его гибелью и, возможно, лучший. Самосознательно является главным героем сёнэна.
  • Менья Мунспелл - один из немногих выживших старейшин Мунспелл, мистические способности Меньи почти богоподобны.
  • Сюуто Мунспелл - изгнанный практик темной магии новолуния, Сюуто, тем не менее, является врагом зла. Плохая личная гигиена может способствовать его дальнейшему изгнанию.
  • Баби-Онна - вернувшись из мертвых, чтобы отомстить демонам и смертным, она, тем не менее, сохранила свою безупречную способность очаровывать, забавлять и ослеплять.

Совершенно новый уровень

  • Mt.Moonspell - наш самый большой этап, это обширная карта с несколькими различными окружениями, каждое из которых имеет свои собственные проблемы и монстров! На этом уровне есть и заброшенный замок, и заснеженная гора, и деревня, кишащая ёкаями, и многое другое.

13 новых видов оружия, включая:

  • Silver Wind - сила предков, высвобожденная посохом клана Лунных заклинателей. Только рожденные под луной могут в полной мере овладеть ее силой (или тот, кто найдет ее в сундуке, мы не уверены).
  • Four Seasons - набор сфер, которые высвобождают силу смены времен года, смерти и возрождения.
  • Summon Night - оружие, от которого веет тьмой новолуния. Несмотря на суеверия клана, даже тени могут противостоять злу.
  • Mirage Robe - зачарованное кимоно, сотканное на ткацком станке из шелка земляного паука и пропитанное частицей мстительного духа Баби-Онны. Кроме того, оно выглядит потрясающе, дорогая.

В Vampire Survivors игрокам предстоит сразиться с тысячами пиксельных кровососов. Разработанная в основном одним человеком в качестве отвлекающего маневра от пандемии, игра стала бесспорным хитом этого года.

Vampire Survivors доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S. DLC Legacy of the Moonspell выходит 15 декабря.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

а вот это длс я обязательно куплю- при копеечной стоимости самой игры, времени в ней провел больше, чем в дорогостоящих ААА-играх

2

А вот это хорошая новость, приятная игруха, убивалка времени (кстати где-то читал, её вроде на телефоны планируют портировать, вот будет ещё лучше), а пока и DLC хватит))

0