Vampire Survivors

7.4
()

Создатель Vampire Survivors удивил игроков выпуском крупного обновления 0.6.1

©

Игроки ждали выхода обновления 0.6, в котором по словам разработчика "меньше контента, чем обычно", но это оказалось не так, обновление получило обозначение 0.6.1 - и это наименьший из сюрпризов этого обновления для roguelike-игры, поскольку оно добавляет трех новых персонажей, торговца, новый этап и тонну сюрпризов. Это самое большое и самое сумасшедшее обновление.

Отправляйтесь на сцену Moongolow, поговорите с новым торговцем, купите все его товары и будьте готовы к самому захватывающему опыту в Vampire Survivors. В игре появилось три новых персонажа — ни один из них не упоминается в примечаниях, - два новых аркана с замораживающим фокусом под названием "Кристальная тюрьма" и "Вне границ", а также новая реликвия под названием "Желтый знак".

Желтый знак открывает новые жуткие аксессуары, которые могут улучшить ланцет для часов, открыть нового забавного персонажа или проклясть игрока. Получение желтого знака в конце прохождения Moongolow - самая безумная вещь в Vampire Survivors на данный момент, и дальше будет только хуже. Фальшивый экран ошибок - это лишь малая толика секретов этого обновления, а загадочные твиты Poncle делают вещи только хуже. Погрузитесь в игру, но приготовьтесь. Все становится диким, и это не "меньше контента, чем обычно". В нем больше.

Возможно, что еще хуже, Poncle заявил, что 0.6 - это только прелюдия к "будущему патчу 0.7", так что вокруг него все может стать еще более безумным.

Обновления
19
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

нормальное залипалово -хер оторвешься

7