на главную
об игре

Глюк с квестом про Леопольда

У моего брата глюк с квестом про Леопольда кого-то там он говорит что после квеста он садится в лодку или катер , а потом загрузка и выкидывает. Потскажите че делать???

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Если при прохождении Общества Леопольда вы столкнулись с признанной авторами ошибкой - вылетанием игры при моменте с лодкой, то ставьте официальный патч, либо используйте консоль. Значит, оказавшись рядом с лодкой, открываешь консоль и пишешь: SaveJohansen() Затем, если ты носферату: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark , если любой другой вампир: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark , а еще, рекомендую сохраниться у самой лодки, перед использованием консоли, чтобы, если с первого раза не получиться, потом не проходить заново квест... В квесте с Леопольдом рекомендуется по причалу подойти как можно ближе к лодке, я просто прыгал в воду и подплывала впритык к ней.

где скачать патч и скока он весит???

Скачать можно прямо с этой страницы (внимательно почитай правую колонку на странице и найди слова Vampire: the Masquerade-Bloodlines v.1.2). Шелкни по этой ссылке.Весит этот патч 15,2 Mb. Исправляет многие ошибки.

Блин ,а неофф. патч где скач. ,а то блин все выводят сайт , где мона его , но он че-то глючит незаходит на него . ПЛЗ скажите сайт , где мона скачать неофф патч плз!!!

Ну если не хочешь офф. патч, то зайди на страничку http://www.vampirebloodlines.ru/combat/files/patch.html. Там есть ссылка на неооф. патч, но мне он, чесно говоря, с этим глюком не помог:(

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines