на главную
об игре

Какая пиратка меньше глючит?

Народ чья пиратская версия меньше глючит ?!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

У меня игруха на двух сидюках. Глюк с лодкой и одеждой. Всё решаемо...

Любая оригинальная трёхдисковая пиратка, которая в интернете гуляет. VENGEANCE или HOODLUM - особого значения не имеет, это почти одно и тоже.

У меня версия от 7wolf (Platinum) DVD в принципе нормальная.

Увидела в "Десятке" VTM: Bloodlines на двух CD от "Фаргуса".
Раньше встречалась игра только от Platinum и ... в общем.. с на диске написано "Триада" , а на обложке модель Жаннет.
Кто-нибудь знает что-то о версии от "Фаргус"?

Rice
Фаргус эту игру не выпускал, если слово фаргус написано жёлтыми буквами, перед тобой - дешёвая украинская поделка от "украина лаве", которая ещё хуже версии от 7 волка (Platinum).

Expert, спасибо. Диск именно такой . Не буду его трогать:)

У меня от "Русский Проект" на 2-х дисках. Единственный недостаток - глюки про template при запуске (вполне решаемо), нет музыки и по-моему как-то прежаты голоса в худшем качестве. Музыку я выкачал из инета и теперь имею почти нормальную версию игры (у меня создается впечатление, что какие-то глюки с роликами, но похоже, что они просто изначально отвратительнейше сделаны). Играю в английскую версию, русскую и не ставил

по поводу глюков пиратских версий - можешь почитать соответствующую статью на http://bloodlines.nm.ru, там перечислены основные. И да, в пиратских русификациях скриптовые ролики обычно отображаются некорректно...

Platinum DVD - язык - английский(русский даже не пробовала ставить) и не одного глюка (кроме Йохансена, но он у всех глючит:-)

Platinum DVD (язык - английский) + Patch 1.2 = вообще не глючит!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines