на главную
об игре

Настоящие герои

Я считаю, что каждый, кто посещал етот форум - ДОЛЖЕН быть воистину благодарен Russkaya Borzaya за её многочисленные советы и помощь !!! Огромное тебе спасибо,Russkaya Borzaya, за все советы которыё ты дала !!! Предлагаю назвать Russkuyu Borzuyu - героиней етого форума !!! Я ЖДУ поддержки всех посетителей етого форума !!!

1
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Спасибо:) если что - шлите мне апельсины в психушку, куда меня доставят с диагнозом "тихое помешательство на теме вампиров" :)
Но что касается спасибов - то и Бродника не забывайте, эт он начал тянуть тему перевода, а я уже потом примазалась:)

Ты молодец !!! Побольше бы таких как ты ... Пишы мне , я думаю , нам будет о чем поговорить ...
www.Dark_Fess_666@mail.ru
С Уважением ,
Dark Fess

Вообще то я на этом форуме бываю довольно часто, но пока не одного сообщения за собой не оставил (уж больно у меня и-нет тупой - 4 Кбит/с).
Но ради такого случая всё же стоит хоть что - то написать. Дейсвительно, Russkaya Borzaya - заслуженный герой этого форума!!! Ну а насчет психушки волноваться не стоит, всем нам, геймерам, туда прямая дорога...
Я бы тебе открытку ещё послал, но это подождет, вот АТС сменят...
Так же большое спасибо и всем остальным участникам этого форума.
Если что пишите lord_venom@mail.ru
P.S. Кстати никто тут не собирается сайт вампирский сделать?
P.P.S. Для помешанных на теме вампиризма - vampires.com.ru - сайт неплохой.
P.P.P.S. О локализации. Все кто хочет нормально переведённую Bloodlines бегом на Buka.ru там на буку и так с этой игрой давят, вот-вот сломается, а если ещё мы всем форумом нажмем...

Большой респект Russkaya Borzaya, Броднику и Всем кто активно и результативно участвует в этом форуме.
Удачи Всем

Своё глубочайшее почтение этой великой девушке я уже высказывал посредством месенджеров!

и выскажу тута...
Огромадное тебе спасибо - ты островок Русской Готики на чужбине 8)
Ты и твои сайт очень мне помогли.

ну и стандартное :
Russkaya Borzaya Рулез Форэва!!!

А вы имеете ввиду Vampire : The Masquerade Bloodlines или весь ПГ форум???
Русская спасибо тебе ,хотя помощи не просил , но всё равно спасибо =)

А вообще героями можно назвать "1" , "_Wizard_", "Хомяк Джедай" и др.
Эти челы вааще реально помогли =)

P.S RPG FOREVER

Огромное спасибо Русской Борзой за все советы и помощь ! ! !безоговорочно Главный Герой форума ! ! !

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines