на главную
об игре

Не могу пройти коллектор на первом уровне

Помогите, плиз!!! застряла в коллекторе на первом уровне, не могу пройти!!! дохжу до конца коридора, там где сетка и всё..дальше никак не могу понть что делать. ПОМОГИТЕ!! Так интересно ведь, чем всё закончиться...

Комментарии:  92
Ваш комментарий

А мне если мона прохождение на мыло если у кого есть!!!Плиз!!!
И кде гребаный кубок крови старейшины каинитов для Джозефа...Все обошел не могу понять где он???

Кубок крови возьмеш у Катерины в уневерситете. Разве, не догадался что она и есь старейшена.

Машка, пройди чут-чуть назад. Там с лева должен быть проход. Если ты имееш в виду каллекторы в наше время.

Я подхожу к Катерине, а она говорит типа ты еще не выполнил задание ....может это глюк???!!??
Я голема убил и с Джозефом побазарил!!!!
У меня версия от 7волка

Застрял на 3-м уровне монастыря. Смотрел в 2 прохождения. В одном говорится, что надо войти к местному гаду - Меркурио (???), но дверь к нему заперта. Подошел к другой двери - напарник говорит, что надо найти ключ. В прохождении написано, что ключ в одном из больших залов в руке у картины. Помогите, где найти хоть один большой зал с картинами?

Спасибо, уже не надо. Понаделали рычагов размером в десять пикселей. И это у меня еще 100% зрение! А зал с картинами оказался склепом с фресками :)

Не знаю, читает еще кто-нибудь эту тему, или нет. Есть вопрос: в Нью-Йорке не могу поговорить с хакером-малкавианом (тем, кого посоветовал носферату) - персонаж просто бежит к нему и метрах в двух от цели начинает бежать на месте. Это глюк или надо до этого что-нибудь сделать? Версия от Триады, 2 CD, полный русский перевод, озвучка.

В связи с тем что на форуме было создано сразу три темы по VTM - Redemtion (и это не считая темы "VTM-Bloodlines или VTM-Redemption", решено оставить в живых лишь одну из них - самую крупную, а мелкие - удалить.
Следующие посты были перенесены из других тем по VTM - Redemption.

Son Goku
23.03.05 18:29
Поклонники Вампиров(если есть такие), так как на этом сайте нет форума Вампиров - я решил создать свою тему чтобы обсуждать эту игру. Кому нужна помощь в прохождении - я к вашим услугам!

--------------------------------------------------------------------------------

Михалыч
24.03.05 09:20
Хорошая была игра. Играл давно (года 4 назад). Застрял в каком-то месте (не помню). Вроде, в наше время, не Лондон, а американский город. Не мог найти какую-то дверь или что-то вроде того. Недавно хотел переиграть, нашел какую-то пиратку, но на нее не поставился патч 1.1, так что забросил... Если попадется нормальная версия, то пройду обязательно.
В игре понравилось то, что действие происходит в разные времена, поэтому разный антураж и виды оружия. Правда, геймплей Диабловский, но из всех Диабло-подобных игр эта погравилась больше всего (гораздо больше самой Диаблы)

--------------------------------------------------------------------------------

Lestat
26.03.05 03:30
Да, великая была игра... Это ведь была самая первая игра (для меня), в которой был такой захватывающий сюжет. А какие там диалоги... Я до сих пор не видел не одну похожую игру. А в Bloodlines меня что-то не притягивает играть. Может из за того что там нет средневековой атмосферы как в Redemption.

Besrezen
27.03.05 04:51
Круче всего прожить полноценную вампирскую жизнь со времён, скажем, древней греции и до наших дней, постепенно накапливая силы и понижая шаг за шагом своё поколение путём диаблери...

У меня такая трабла, не запускается vampire: the masquerade redemption - после заставки о маскараде вылетает. Что делать?

У меня версия от 7волк на 1 cd
win xp home edition sp1
fx5600xt дрова - 76.10
athlon xp 2800+
512

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines