на главную
об игре

Помощь по прохождению Канализации в Голливуде

Проходил я бодро игру... и тут застрял когда пошёл искать нусферату в канализации... прошёл в комноту управления в канализации где такое 3 телое уродство из вентиляции выпадает, когда входиш. Завалил его а куда дальше??? Пробывал в вентиляцию залезть, не допрыгнуть всё вокруг перетыркал, а толку некакого... Может я недеостаточно старался в вентиляцию? Вообшем КУДА ДАЛЬШЕ ТОПАТЬ?

Зарание благодарен.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

После трехголового уродца надо прыгнуть через пропасть в вентиляционный проход,на левой стенке. Насчет резервуаров - надо их опустошить рычагом, а потом включить наполнение и резвенько в правый плыть, пока не наполнился, иначе проплыть не удастся

Едрить-колотить спасибо. 30 минут тыкался по канализации и пытался вспомнить, как проходил в прошлые разы. Спустя 21 год, твоё сообщение помогло мне. Наверное, ты этот ответ не увидишь, но спасибо, мужик.

Не знаю как допрыгивать, а вот пройти по кромке до этой трубы у меня получается на счет раз. Только бочки надо выкинуть, хотя... может можно и слева, не пробовал :)

я вот не понял где это именно...это после того, как тебя несет по течению юлагодаря "мельнице"? если там, то надо кинуть бочку в ту "мельницу" чтоб она остановилась и по ней потом лезишь в трубу. А если нет, то скажи, ты прошел то помещение, где стоят всякие приборы(для отключения пропеллера в воде, чтоб резервуары не наполнялись водой), там электричеством еще все бъется и рушится под ногами железное полотно, по которому ходишь. Пробовал выключать пропеллер, но результата нету, я понял, что надо все затопить, чтоб через резервуар попасть наверх..но как это сделть не знаю...комп взломать не могу - скил не позволяет...дверь рядом с приборами закрыта...если знаешь что делать - напиши.

Чтоб пройти насосную с электричеством в воде надо сначала отключить электричество рубильником за дверью (локпик 5) или с компа (хак-уровень не знаю, компа я даже не заметил :))), потом включить помпу на шкафе с 2мя парами лампочек, и сразу нырять, мимо вентилятора можно проплыть, хоть и замедляешся очень. Кста, кому локпика не хватает,- его можно временно сильно повышать блудбафом.

где 3 телое уродство из вентиляции ????

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines