Помощь с прохождением игры
Комментарии:
457
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Где в пещерах общества Леопольда лежит ключ, или как освободить вампира Эша из клетки, там замок 10-ой сложности.
Сначала режешь ту, на которой Каин убивает Авеля. Потом ту, на которой Бог проклинает Каина(дерево горит синим пламенем). Далее - Каин находи девку(они вместе идут по реке крови). И последней - Каин убивает эту девку(она лежит в луже свой крови). Кстати, Каин - отец всех вампиров(чуть забегая вперёд)
застрял коды тебя посылают в особняк какогото перца позвать.Уже был везде всех угрохал(там типа тюрем где бабы с ножами)чё делать куда идти дальше не знаю?
Если я правильно тебя понял там , в библиотеке со светильниками похимичить надо и дверь откроется...
Народ у меня другая проблема... если кто знает помогите... задание найти саркофаг в канализации застрял там с насосами что-то творить надо, но нефига не получаеться....
Пацаны нужен хелп!!!!Я ЗАСТРЯЛ В ТРЕНЕРОВКЕ, ТАМ ГДЕ ПОМНИТЕ НАДО В КАМПЕ НАБРАТЬ chopshop И В СЕЙФЕ ВЗЯТЬ КАРТУ И ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ.А ПОСЛЕ КАКТО УБИТЬ ЧУВАКА, Я ЕГО УБИВАЮ А ДВАРЬ НЕ ОТКРЫВАЕЦА!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ А???????
P.S у меня русская на DVD там я зделал так------VampireSRC\Vampire\vdata\system и удаляем или переносим следующие файлы:
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt
ЧТОБ ИГРА ШЛА!!!!!!!
to Karlat если я тя правильно понял то эта комната со сломанным считком. Короче током бьет там надо спуститься в вниз и проплыть,но мешает насос - винт?Если это то, то лично я отключал насос ждал пока вода спадет(зеленый огонек) потом включал и быстро запрыгивал с перил в воду пока вода не накачалась в отсеках по максимому и свободно проплывал - направо вроде.
А у меня другая проблема задание с домом с призраком.Ну медальён то я нашел а вот спасти девушку как?В дневнике написано что запеерта в шкафкчике каком-то а каком и где?И еще задание где надо удержать зомби в течение 5 минут я никак не могу раздвоиться или там или там убегают просто не успеваю есть советы?
А умя такая проблема:Где гребаное интернет-кафе в голливуде!Я его целый час искал!
to RAZiel19
оно где-то по середине улицы... вывеска с белым фоном и зелеными буквами надпись....
to antonidos
Спасибо уже прошел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мдямс игра Очень угарная го вот возникла проблема с прохождением:Там задание есть надо порезать картины в галерее!С копом я договорился захожу и начинаю резать но картины не режутся и на них еще какая-то защита стоит которая кровь отнимает!Что делать?
Заранее благодарен тем кто поможет!