Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Добрел до концовки, ессесно перед разговором с водилой (???) записался, для начала выбрал игру за камарилью.
Как понимаю, свободу передвижения я полностью теряю (при любой концовке)? То есть- поговорил со Страусом, автоматом в храм Квей Джи, разобрался там (пока не успел, застрял у засова), видимо, так же, к Лакруа, замочил там всех, наверное титры? Суть же в том, что я так и не уболтал Жанет, хотя ожерелье ей отдал, в споре с Терезой поддержал, и вообще, три раза Ку. Это у меня не хватило накачки для соблазнения, или ещё что? Внешний вид по максимуму, ловкость и харизма - по три "лампочки", играю за Вентру, перс женский.
Вопрос: если я прально понял, вернуться к Жанет я уже не смогу, и соотвественно нет смысла тратить очки на дополнительную прокачку "соблазнительных" навыков? Или шанс такой ещё будет? ;)
Спасибо за внимание!