Вопрос про издателя
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все будет хорошо
спс..компания нормальная тут будет?? не обрезанная?? ато кошмарят что компания обрзанная..)
и кстати..activizion, эт вроде как издатель, значит игра всетаки не от платинума?? я правильно понял??)))
вопрос не в тему: у меня 3G модэм, он выдает 120-150кб/с. почему у меня в торренте и опере скорость закачки тока 8-9 кб/с?? настройки скорости вроде вручную изменял на более высокие, а толку 0!
вопрос не в тему: у меня 3G модэм, он выдает 120-150кб/с. почему у меня в торренте и опере скорость закачки тока 8-9 кб/с?? настройки скорости вроде вручную изменял на более высокие, а толку 0! 120-150кб/с - это скорость подключения
скачал из интернета эту игруху..давно искал, у нас в городе уже не купить ни где..
скачалось 2 образа игры, nocd, русик и патч 6.6(если верить глазам). игра вобще не глючит, плюс перевод отличный.
почитал форум, и несколько испугался..говорят тут у вас, что игра на 2-ух образах обрезана сильно...ещё говорят что эт тока от платинума..у меня в авторане написаны 2 названия..Torum media и Activizion, так вот, это нормальная не кастрирова*ная игра или всётаки байки про обрезанность всетаки фигня??
кстати установщик просит 2,7 гигабайта..вроде как норм должно быть.