Вопросы технического характера
Комментарии:
189
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Было или нет, я хз, но у меня такая проблема. Игра вылетает при нажатии на f1, как исправить?
Тупая пиратка, в ней все проблемы, я как-то патч сделал, который убирает некоторые баги в игре и добавляет всякие мелочи, вырезанные криворукими пиратами, кстати если у кого-нибудь есть идеи, что добавить в игру, пишите сюда, буду признателен.
карнавал смерти. надо прийти в заброшенное здание, где стоит бомж. он расскажет что стал свидетелем жестокого убийства. после разговора мой персонаж отходит немного в сторону, теряется над ним управление. я получаю способность крутить камерой вокруг моего персонажа, даже лицо могу теперь увидеть. но все клавиши отвечающие за упраление персонажем перестают работать. хз, что делать? пособите пожалуйста!!!!
DeepBreath
Я смог преодолеть это место только с помощью особой магии и хитрости. Не знаю, что помогло, очистка диска или удаление некоторых файлов из корневой папки, но я обошёл этот баг просто не соглашаясь на предложение Тунга отправить меня на склад сразу, а только после повторного захода в диалог с ним.
На самом деле, у меня лагал не только этот момент, а вообще смена локации ( трудно было переезжать из города в город, приходилось опять же хитрить)
форум умер((
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой о которой писал Olegatorrr. <ёмный экран и выкидывает с ошибкой
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Vampire.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 656b7571
Имя модуля с ошибкой: vguimatsurface.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4164cc2f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001105d.
раньше играл с этого-же диска всё было норм.>
Подскажите пожалуйста что делать?
Привет. Не мог бы кто ни будь мне помочь. Я установила игру было все в порядке. А потом нажала новая игра и через несколько секунд игра вылетела и было сказано что произошла какая то ошибка. Что мне делать? Поиграть очень хочется.
SAORGA
Нет никакой "полной" версии. Самая полная версия продается в стиме. А сверху уже что хочешь на нее накатывай.
Прошу совета и помощи опытных людей.
Я давно еще качал версию 6.8 (англ яз +руссификатор). Сейчас решил продолжить играть, но узнал, что есть полная версия игры. Может мне кто-то рассказать об этой полной версии? Что в ней из того, чего нет в обычной? Как ее распознать (найти) и будут ли работать там сейвы с обычной?
Заранее благодарю.
как поменять разрешение не заходя в игру?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поможите кто может! Игра не запускается. После инсталляции начинает запускаться, потом вылетает в винды и говорит, что не может что-то там сгенировать. Может у кого были схожие проблемы? Очччень хочеться поиграть. Заранее спасибо!