на главную
об игре

Вылетает после миссии с доктором

Я прошел гейму до самого доктора, у которого надо узнать, как открывать саркофаг, все начинает взрывться, я бегу, прыгаю в лодку, грузится следующий уровень... и ВЫЛЕТАЕТ! Обидно до жути - такая обалденная игрушка. Помогите пиплы!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Читай FAQ: http://www.playground.ru/forums/vampire2/58471/

Борзая, ты наверно уже копирушь для экономии времени текст "Читай FAQ: http://www.playground.ru/forums/vampire2/58471"?

ага... и жалею, что нет робота, который умел бы это делать за меня:))

Но в принципе, сам форум в этом плане организован неудачно - нет возможности сделать FAQ "прикрепленной темой", чтобы всегда оставался в верхней строке и любой новичок сразу мог его заметить.

help!!! Hilfe!!!
Играю на компе без звуковой карты (ну и пытка((( ), так что в диалогах одна надежда на подписи внизу экрана... вот загрузила в первый раз игру через ярлык с -cоnsole - и на тебе: пропали подписи!
Чё делать-то? играть не только "вглухую" но и "вслепую"???!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если под "подписями" ты понимаешь субтитры других персонажей (есть твои реплики, нет реплик NPC), то попробуй во время диалога нажать левую кнопку мыши.

...а также зайди в меню настроек игры и посмотри, стоит ли у тебя галочка возле "Показывать субтитры" (Show subtitles)

Ладно, пиплы, извиняюсь за незлонамеренное загромождение экрана, все по незнанию. %) Вы мне лучше вот, что скажите: я перелезаю через глюк у Леопольда, становлюсь близко к лодке и перебрасываюсь в город с помощью кода Носферату. Сам я Бруджа... В общем, в канализации я появляюсь у же девственно пустым. ВОТ ВОПРОС: есть ли какой нибудь код на получение опыта, чтобы я смог себе вернуть все утраченное, хрен уж с ними с предметами и с заданиями. (официальные и фэновские патчи не помогли перескочить через глюк)
Заранее спасибо!

Nomek

А почему не используете код для Не Носферату? Встаньте максимально близко к лодке, введите нормальный код и всё будет в порядке.

Патчи помогают решить проблему с вылетом, но после их установки нужно загрузить сейв, сделанный ДО дого как вы спустились в подземелье.

Блин!!!Народ помогите!!!!
Купил Vampire:Bloodlines....захожу на пляж в Санта-Монике и у
меня из лиц NPC лезут жирнющие текстуры....ладно думал, хрен
с ним,выполнил несколько заданий снова валю на пляж чтоб сесть
в лодку (ну помните квест про саркофаг на корабле)а её НЕТ !!!!!
Точнее мож она и есть....но из-за этих грёбаных текстур ни хера
не видно....подхожу к месту где она должна быть, а войти в неё
(если она конечно есть:) ) не могу.....
Кстати запускал её у знакомого пошла без текстур...правда лодки тоже нет....ну у него правда
видуха Радеон...а вот у мя GeForce FX 5200
!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!
Как убрать этот ужас с текстурами ? Как заставить появится лодку ?
Вообще можно ли что то зделать ?

Не могу определиться, где заказать разработку приложения для медицинского центра. Хочу удобный интерфейс для пациентов, онлайн-запись, интеграцию с CRM и высокий уровень безопасности данных с круглосуточной поддержкой на всякий случай. Фрилансеры дешевле, но боюсь низкого качества. Студии надёжнее, но их так много, что глаза разбегаются. Хотелось бы с опытными посотрудничать, кто специализируется на разработке софта именно для медиков. Не знаете таких?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines