Впечатления от игры
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мало того что игру перепиливали не раз , но вот в конктретно этом билде стало на самом деле намного ХУЖЕ , даже много механик тупо взяли и выпилили, которые по сути и делали игру уникальной и даже те которые были замечены в пред. билде, а если быть конкретным ЧТО ВЫРУБИЛИ:
Нет редактора персонажей, Нет огнестрельного оружия, Нет оружия ближнего боя, Нет характеристик, Нет проверок характеристик в диалогах (например, убеждение, запугивание, соблазнение, наука, расследование) , Нет инвентаря , Нет журнала заданий, Нет взлома ПК, Нет взлома замков, Нет Носферату(клан), Нет системы человечности, Нет Гангрел, Нет безумия....
Ну и это еще не весь известный список, говоря простым языком- это будет 100% пососная чушь, которая не то что культовость не получит, её постараются как можно быстрее забыть, ибо какими нужно быть альтернативно-одаренными, что-бы взять и все эти механики тупо выпилить -_- .
Будет как с прошлой частью - допилят фанаты! Ребята, которые занимаются неофициальным патчем (с добавлением вырезанного контента) выпускают обновления ДО СИХ ПОР (последняя публикация была в начале октября, если не ошибаюсь) так что дадим подышать пару лет)) наверное, им теперь стоит создать новый отдел по работе над второй вампой!
Иронично, что разработчики часто отсрочивали выпуск по причине того, что не хотят повторения проблем первой части. С чем боролись, на то и напоролись =D
Не будет такого 💯
Забудь. Это не движок халфы.
я прошла, вопросы?
Быстро ты. Игра короткая? За сколько часов приходится?
гонит
вопросов нет, лишь мнение: брешешь!
Я тоже сперва не полян who is who )))
Так все понятно же, слева женщина, справа Мужчина. Не знаю что вам непонятного то здесь
Это нормальна женщина прикинь, примерно так они выглядят в реальном мире. А не те сопливые нереалистичные анимешные тян, которые тебе нравятся судя пор аве, добоеб мой друг анимешник.
Маскарад был бомбой в своё время.
Ну я играл на релизе играбельно было только полигры до после боя с близнецами нельзя было продолжить.Так что только когда игру поченили фанаты ее много кто полюбил.
Комментарий удален
Зануда 🤓
было бы неплохо хотя бы ремастер этой игры, с четкими текстурами и чтоб на современных системах нормально шла
Первую часть адаптировали под современные системы в патчах. Я вчера перепрошел на свежей машине. Четкие текстуры, правда, увы и ах )) кажется надо перелопачивать игру под другой движок, а заняться этим пришлось бы целой студии и проект не на месяцок...
В идеале, её бы было неплохо перенести на Unity, если делать геймплей как в самой игре, ибо там можно было переключить на вид от 3 лица при приближении камеры, так и на изометрию. Либо же, переделать игру на UE 4, а не UE 5.
Она же ещё не вышла. Не рановато писать про свои впечатления?
ради баллов наверно темы создает
Мда уж. Даже абоба во много раз интересней и рпгешней. А этот голос в голове не затыкается ни на минуту
Голос ппц раздражает согласен
Если бы эта поделка не преподносилась как наследник VTMB, то может и можно было ее пройти... Этот проект жертва вложенных денег которые хоть как то надо вернуть за столько лет разработки, видно, что не стояла задача сделать ее хотя бы хорошей самостоятельной игрой. Если в то время когда VTMB вышла и ничего подобного не было, она действительно удивляла и была уникальной в своем роде, то сейчас это какой то проект инди студии. История может быть и интересная, но сам геймплей никакой, он просто отвратительный. Ощущение такое что тебе пытаются сказать, мол в 2025 мы тебе продадим телефон с технологиями 2010 года и ты должен поверить, что он хорош и лучше новых. Ну серьезно, здесь даже допиливать нечего, она фундаментально провалилась. Даже пресловутому Vampyr, я теперь гораздо больше прощаю чем этой откровенно нудной, отсталой игре.
Не рпг, боевка шлак полнейший всю игру будете смотреть на одни и теже 6 анимаций и несколько добиваний тут я даже не пытался считать но пока я видел 3 штуки и они постоянно повторяются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже завтра выходит долгожданная вторая часть великой rpg из нулевых. Делитесь мнениями о том как вам проект, достойное продолжение оригинала или жалкая пародия?