Из бывшей студии-разработчика Bloodlines 2 уволили всех сценаристов

В студии Hardsuit Labs прошли массовые сокращения, под которое попали все сценаристы, а также сотрудники других отделов. Об этом сообщил портал Gamasutra со ссылкой на публикации работников в социальных сетях.

До недавнего времени Hardsuit Labs занималась созданием Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. В феврале издательство Paradox Interactive расторгло контракт со студией и начало искать нового разработчика для этого проекта. В связи с этим релиз игры перенесли на открытую дату.

В 2020 году Bloodlines 2 столкнулась с рядом проблем: в августе Hardsuit Labs покинули ведущий сценарист игры Брайан Мицода и творческий директор Кай Клунти. Причины их ухода неизвестны. В октябре из команды Bloodlines 2 ушла ведущий сценарист Кара Эллисон. Она перешла работать в League of Geeks. К тому же Hardsuit Labs не успела вовремя получить девкиты консолей нового поколения, из-за чего релиз переносился несколько раз.

Индустрия
55
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Одна из них:

Это та корова, которая решила похайпиться на Авеллоне и из-за которой его уволили отовсюду. Вернулось бумерангом

70

"Эта та корова, которая решила похайпиться, но так как её никто не знает или не помнит, а про эту историю все начали забывать, то хайпить её буду я".

-43

Пока не ясно, что же всё таки произошло. Через некоторое время будет больше информации. Не понятно, как проект мечты, со сценаристом, композитором, и ещё кучей народа первой части, превратился в нечто невнятное, разваливающееся, теряющее ключевых разработчиков, недоразумение.

Ну и как Аваллона и Мицоду подсидели, отдельная гнусная тема.

24

Недостаточно был толерантным и инклюзивным, да еще и делали белые гетероkeксуалы. А потом оказалось, что толерастические паразиты не способны создавать, а уволенные или отмененные специалисты не успели довести проект до заключительной стадии.

23

Говорят что там команда из рукожопов состояла, но почему то руководство решила уволить не тех

1

да, у нее и так шансов не было после увольнения авелона, сейчас тем более

46

То есть основная претензия к сюжету, а не к тому, что игра выглядит сырой? Опять фанаты Фоллаута...

-20

Для невышедшей игры вполне нормально быть сырой,а вот сюжет так просто не исправишь.

10

Через DLC не только целые концовки добавляют, но сюжет меняют, а основной геймплей требует времени.

-25

Как только Брайана Мицода уволили от туда, игру можно было хоронить сразу, этот человек именно ток кто создал первую шедевральную часть.

8

Неужели так повесточку накрутили, что даже студия ужаснулась, и решила, что перебор? Зашёл в твиттер уволенных. У каждой стоит she/her. Всё ясно с ними

Самое главное не запостили в новости, её тоже того. Вернулось бумерангом

11

Ситуация не нова и применима к любой сфере деятельности. Причина проста - самодурство руководства.

10

Мда плохо дело. Столько было надежд и чаяний с момента анонса, там были и Авелон, и Митцода и сам факт немыслимого, что у Bloodlines будет сиквел.

8

просто слов нет ,так радовался когда трейлер увидел ,а сейчас каждая такая новость как битой по голове ,но надежда умирает последней ,повторилась бы судьба she punish will them

2

Мда. Вот теперь уже всем должно быть ясно, что у игры большие проблемы.

1

Правильно нахрен всех сценаристов. А вообще игра походу идет в обнимку вместе с Dying Light куда то в никуда. Оба громких проекта и у обоих все не слава богу, от слова совсем.

1

Так хотел сыграть! Но теперь понятно что на хорошее надеятся не стоит! Отдайте её в том виде в каком она есть! Фанаты допилят сами как и предыдущую часть! Прямо чёрная полоса у этой серии, с первой частью тоже какая то фигня творилась...

0

фанаты могут баги исправлять, а когда геймплей, рпг система, сюжет и персонажи - недоделанное Г, то фанаты ничего не сделают.

0

Я вам говорю сразу, все кто ждет игру в этом или даже следующем году - забудьте про нее. Никогда ничего хорошего не было из подобных перестановок. Сейчас они год будут договариваться с новой студией, потом придут люди с абсолютно другим видением и начнут всё переделывать с нуля. Я сам пока не отписался от игры, просто потому что интересно до какой стадии дойдет этот абсурд.

0

На самом деле, жаль студию. Я так их понимаю. Мне разрабы затянули дорогой проект, на год затянули, по пути сменили одних увальней на других, снова затянули проект в итоге стечение обстоятельств, ковид и затянутые сроки и дико привышенный бюджет свели все к тому, что последней надеждой был выпуск проекта и его коммерческий успех, но он не был доделан, а оставшиеся активы были разворованы......... 😔 Очень дорогой и горький опыт.

0

Ну все можно уже не ждать чего то хорошего от игры

0
-1

Одни рукожопые лошары сделали неиграбельный кусок говна, другие лошары вовремя не проконтролировали, что сделали первые лошары. Вот и конец истории.

-14

С дивана всегда видней?

10

Локация: Диван.
+ 100 к зоркости и 75% шанс заметить чужую ошибку.

7