В сети появились концепты интерфейса из сиквела Vampire: The Masquerade - Bloodlines

©

Дизайнер Виктор Бланке опубликовал рабочие концепты Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. По его словам, он работал над сиквелом культовой ролевой игры с 2018 по 2020 год в команде с художником Антоном Грандертом, который участвовал в создании Star Wars Battlefront 2 и Mirror's Edge Catalyst.

Виктор Бланке отвечал за разработку интерфейса для продолжения Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Кроме этого, в его обязанности входило разработка визуального оформления игры и проектирование UI/UX элементов для обучающего этапа игры.

Судя по описанию рабочего профиля Бланке, он уже не состоит в рядах разработчиков Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. После 2020 года и сложностей в производстве игры, Бланке устроился в Mojang Studios на позицию арт-директора.

Последние официальные новости о сиквеле игры 2004 года появлялись в октябре прошлого года. Компания Paradox Interactive в 2021 года заявляла о прогрессе в разработке проекта, но о релизе ничего не сообщалось.

99
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Только подумал, что разработка ожила, а это старые концепты, уволенного разработчика... Блин, давно таких эмоциональных качелей не было

40

А игра ещё в разработке?

18

Если память не изменяет, то она находится в производственном аду.

30

Вроде как издатель нашел новую студию разработчика

18

даж всплакнул чёт..

16

Какая-то проклятая серия, дико не везёт им, при этом первая часть просто великолепна, хотя в 2004-м году я ее даже закончить не смог из-за критического бага в пещере перед самым финалом

14

Первая часть была прекрасная, но до ума довели модеры)
С этой видимо также будет, хе, надеюсь здесь больше простора для модов будет, ибо более чем уверен, что шанс на хорошую игру катастрофически мал. Что ж, пойду и дальше мирить близняшек*

8

просто Маскарад нарушает игра - вот ей и не дают никак ходу..

8

Могло выйти что-то дельное. Если бы не вмешались оптимизаторы....

12

Ну вроде как разрабы пинали балду и тратили деньги данные на разработку игры, чтобы поддерживать свои старые проекты

1

Что ? Игру к такому состоянию привели аутисты из издательства Парадокс ( ибо они владеют правами на вселенную ) , когда они стали массово нанимать на посты глав разработки СЖВ мусор без особого опыта разработки игр ( которые изо всех щелей кричали , что в игре будет полный дивёрсити гендеров и так далее ) , после этого Митсода и другие умелые разработчики просто покинули студию , тогда как СЖВ мусор без них ничего не смог сделать . Самое забавное , что фем активистка , которая была старшим геймдизайнером игры удалила все упоминания , что она работала над игрой и сбежала работать в Риот геймз ( при чём максимум что ей там предложили , это быть дизайнером внешнего вида персонажей ) . Хотя чего можно ожидать от Прадокс , во первых они никогда сами ничего кроме стратегий не делали , а во вторых они Шведы , а Шведы как известно - главный рассадник воук высера во всей гейпропе .

8

мицода не покинул, его вышвырнули. как и авеллона. а без них игру делать смысла ноль.

3

главный рассадник воук высера во всей гейпропе .
эй-эй! ты сейчас оскорбил не только муж-жен-средний пол, но и все 34 другие, что в Швеции вроде как легальны!!!1111одынодын.

-1

Выглядит, на самом деле, довольно стильно, в отличии от многих других аспектов. Надеюсь новые разработчики не откажутся от этих наработок, интерфейс вполне понятный и приятный.

8

какая-то проклятая серия, просто жесть.

6

Вампирское лобби против выпуска этой игры))

13

Ну первая сейчас не плохо так процветает, благодаря Неофициальному патчу и модам, есть даже моды расширяющие сюжет а есть и вообще с новыми сюжетными кампаниями моды)

2

Блин, вот только хотел их поздравить, что они смогли нанять дизайнера интерфейса и, возможно, скоро наймут остальных разработчиков и таки приступят к созданию игры, а тут такой облом...

Судя по описанию рабочего профиля Бланке, он уже не состоит в рядах разработчиков

Как-нибудь в другой раз, получается. Вспоминаю, как год или два назад советовал просто забыть про эту игру, но меня тогда заминусили зачем-то. А вообще, интересно, что у них там такого произошло, что решили полностью тормознуть разработку. По всем видосам и скриншотам видно, что уже сделано много разных ассетов, моделей, нарисован интерфейс, готовы некоторые локации, даже какие-то куски карты показывали. То есть очевидно, что большое количество работы уже было выполнено. Неужели не было никакой возможности довести это до логического конца?

3

Может и к лучшему, что не выйдет.

3

да огромная голова у мужика

2

Пришельцы-гуманоиды против вампиров:)

2

Зато посмотри сколько скиллов, давно такого не было...Возможно теряем настоящую РПГ 😔

2

Да не вышло бы ничего путного, люди будто два и два сложить не могут, игру разрабатывали леваки, по изменённому под их повестку Темноту миру. Каждый раз выходит игра от подобных, и каждый раз это оказывается мягко говоря мусор, а люди удивляются - "А как это вышло? А кто это сделал?" И потом память будто ресетится и всё по новой, так же ждут и ни кого не слушают.

3

Интерестно дойдёт ли этот местный Брюс Уиллис до финальной версии игры?

2

Предзаказ появился год назад, а сейчас появились концепты интерфейса.

1

Они бы хоть совет какой попросили у ребят из троички =)

1

Поди найди теперь этих ребят.

0

А чё их искать Кейн и Боярский в Obsidian Entertainment работают =)

0

Жаль конечно. Хоть билд какой нибудь слили.

1

2 варианта в диалогах... Надеюсь это не вся вариативность.

0

почему? были строчки, где был всего 1 вариант ответа :)

0

К старым скринам дорисовали интерфейс. Нифига себе у них там "работа кипит". Хорошо что вернул деньги за предзаказ, теперь на них же играю в Baldur s Gate 3 ;)

0

Ля какая леди Димитреску на третьем скриншоте. Так и хочется упасть к ножкам этой госпожи.

-6

Не шути так! Судя по квадратной челюсти и размеру бицухи - это Сталлоне в макияже. Именно на 3-ем и 1-ом скринах как раз отчётливо видно, что игру делают сраные леваки для сраных леваков. ЭТА игра не для людей, она для заднеприводных-"радужников".

2

Больше на трансгендера похожа. Не удивлюсь если так оно и

1