на главную
об игре
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Осень 2024

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 могут повторно представить на PAX West

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, возможно, вот-вот получит свое долгожданное повторное представление на PAX West 2023, о чем намекает тизер, опубликованный в официальном аккаунте Twitter.

Хотя твит прямо не подтверждает наличие Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, менеджер сообщества ответил на тот самый запрос, сделанный в канале Discord, смайликом «глаза», практически подтвердив догадки. В конце концов, в последнем официальном обновлении Paradox заявили, что игра будет заново представлена в сентябре. Хорошая новость заключается в том, что PAX West 2023 запланирован на самое начало месяца (1-4 сентября), так что ждать осталось меньше двух недель.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Когда анонсировали, радовался как ребёнок, в очередной раз прошёл первую часть, потом огорчался каждому переносу, а теперь уже не верю, что вообще она выйдет.

10

Спасибо очередной раз модератором PG, за то что в очередной раз отклонили мою новость. Хотя я мог её запостить ещё вчера. Особенно поржал с того, что им не понравился раздел. Мгм. Хотя в этой новости стоит ровно такой же. Держите планку.

5

Ох надеюсь,что первая была многострадальной(но стала легендарной) и вторую постигла та же участь,надеюсь если выйдет,то годная.

2

Нуууу сделайте годную игру, ну пожалуйста.

1

Когда они там предзаказы открывали ? 2-3 года назад?
Я вообще её считал уже замороженной ))
Первую часть несколько раз прошёл , но на счет второй сомнения есть

0

Мне как для фана вселенной Мира Тьмы, бесспорно хорошая новость

0

Блин ща предзаказ как откроют за 5-6к деревянных...

0

У меня версия, что разрабов второй части нагнали за то, что они не предусмотрели интеграцию последующих двадцати платных DLC в игру. В глазах Парадоксов это приговор.

0

Да они поняли что лопухнулись с ранним предзаказом. Вот и начали юлить.

0

Там дата выхода появилась 27 октября этого года, было бы классно и это самый насыщенный хорошими играми октябрь на моей памяти.

0

Разработчик — Hardsuit Labs? чО, серьёзно? Парадоксы отдали на откуп эту игру компашке занимающейся аутсорсингом? Я даже не предполагал такого...

R.I.P.

-1

Hardsuit Labs уже отстранили от разработки. сейчас уже год наверно, если не больше работает другая компания, которая якобы успешная на игровом рынке, но её не хотят пока что озвучивать, чтобы фанаты игры не оказавали давление на ход разработки и не доставали.

1

Т.е. всего год назад игру перекинули другим ноунеймам? Спасибо, вы меня "успокоили")))

1

А мне понравилось то что Hardsuit Labs показывали в видосах, а теперь непонятно что будет

1

почему сразу ноунеймам?)) есть слух, что разработчики сейчас сами Paradox, а помогает им компания "The Chinese Room" которые делали "Amnesia: A Machine for Pigs"

0

Пока неизвестно кому там отдали. Божаться только что разрабы опытные.

0