Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 покинула еще одна сценаристка

©

Сразу после переноса даты выхода ожидаемой ролевой игры Vampire the Masquerade: Bloodlines 2, проект стали покидать ключевые разработчики. Сперва стало известно, что креативный директор Кай Клуни и нарративный дизайнер Брайан Мицода больше не работают в студии. Затем, после волны скандальных слухов, проект также покинул ведущий продюсер Кристиан Шлюттер. Сегодня же появилась информация об уходе ведущей сценаристки Кары Эллисон.

Пользователи, а также игровые издания обратили внимание на то, что Кара Эллисон сменила студию и больше не занимается созданием Bloodlines 2. В её профиле твиттера удалены все упоминания о работе над игрой. Официального заявления от студии или девушки не поступало.

Напомним, в начале этого лета на волне обвинений в домогательствах, Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 покинул Крис Авеллон, который также занимался написанием сценария для игры.

Релиз Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 запланирован на 2021 год для ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Слухи
76
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66
R_Mor

игре хана. Можно переименовывать, чтобы у фанатов не так сильно сгорела жопа при выходе игры.

101
_Cthulhu_

Так это же вроде наоборот ушла подруга Саркасян - с чего грустить?

12
mgalskiy _Cthulhu_

К слову, ушедшая сценаристка эта действительно ничего особенного в индустрию не принесла

20
MISHA1968

Че то вообще не понятно что с игрой

48
Solitary Shadow

Ну там тревожные звоночки уже давно начали поступать.

35
Dark_KRONOS Solitary Shadow

Да тут не звоночки, а колокола уже по идее

28
Tom[Cat]

С ней было понятно уже по первой геймплейной презентации, сейчас просто sjw работнички внезапно woke'нулись и увидели какое дерьмо у них вышло, теперь в срочном порядке покидают проект, причем если погуглить каждую личность которая покинула проект (не рядовые программеры) это сплош и рядом любители подлизнуть, да в самом начале они еще заявляли что ради инклюзивности они изнасилуют сетинг. Собственно игра выйдет лютым трешаком, хотя если недавний vampyr зашел, то и новый бладлайн тоже зайдет.

4
Microbiolog

Главное, что предзаказы оформлены.

0
DamnCommie

Какая сценаристка, игра давно должна была выйти по их же планам, а сценарий пишется на первых этапах. Зато не забыли предзаказ повесить уже 2 года назад или сколько?

30
GoliafJx

Но она ведь ещё удалила всю инфу по игре из своего твиттера. Вртяли бы она стала такое делать если бы просто закончила свою часть работы и ушла

10
fatallezzz GoliafJx

Скорее всего более адекватные (я надеюсь) люди начали переделывать то, что эта "горесценаристка" называла "сценарием". Ее это задело до глубины души, и собственно вот.

1
Xerus13 fatallezzz

Хотелось бы верить, но, к сожалению, это маловероятно.

0
Riderus

да там весь "актерский" состав менять нужно (разработчиками их назвать сложно), пусть лгбт своё где-нибудь в кругу "семьи" продвигают. клоуны блин.

16
YegorSemenov

Чувак, ты видно не в курсе про Мир Тьмы. Один из самых известных персонажей это Саша Викос(Цимисх, несколько раз менял пол, и спал со всеми подряд). ЛГБТ всегда было в Мире Тьмы, та же Виктория Эш с кучей любовниц. Просто раньше оно было хорошо вписано, а сейчас на "отвали"

8
Миша Мехарь

Вероятна серия Bloodlines просто проклята, как впрочем и 90% всех игр по тематике вампиров. С момента анонса не ожидал от игры нечего кроме как терпимого середнячка, или плохо оптимизированного шедевра. Но в последней вариант верил куда меньше.

Сейчас когда студию покинуло уже 5 ключевых разработчиков, надежду на то что проект когда нибудь будет завершен очень мало, не говоря про то что он будет иметь все аспекты хорошей историй или быть интересным, как правило когда заменяют позиций связные с сюжетом, то проект приходиться начинать переделывать практически с 0, да может сценарий уже и готов, но это не значит что он не требует правок.

Ну ждем релиза, где то в 2022 если повезет.

9
SERG__ZV

Тоже об этом подумал. Уже вторая часть подряд в какойто жопе оказывается. Никак иначе настоящие вампиры палки в колёса вставляют))

2

Если и вставляют палки в колеса то действительно всем вампирским играм. Потому что на моей памяти нет не 1 вампирской игровой саги которая была лучше чем 7 из 10 (ну может кроме Кастелваний, но я лично не играл в нее), и то эти 7 из 10 у игр с плохой оптимизацией. Вспомнить прошлую часть, Dark, и Vampyr, назвать их почти идеальными сложно, либо подкачает оптимизация, либо сюжет или геймплей.

0

Vampyr мне заходит, прохожу с удовольствием, напоминает как раз Bloodlines.

-3
Art737

А она-то до кого домогалась?

7
Riderus

до других сценаристок.

40
SERG__ZV

Может это до неё якобы домогались. А когда "домогатели" уволились её начал травить коллектив за это и она тоже была вынудженна уйти?

-7

Ну все, гг вп. Можно прожимать F

Очень жаль, ведь это один из немногих виднеющихся на горизонте проектов, который подавал надежды.

6
GuyverDark
Очень жаль, ведь это один из немногих виднеющихся на горизонте проектов, который подавал надежды.

Мираж что ли? Типа мы приближаемся но не как не подойдем.

виднеющихся на горизонте

Скорей "привязанный" к горизонту.

1
The Dark Side

Игра должна была уже выйти, там сценаристы уже давно выполнили свою работу, поэтому не нужны. Возможно, поэтому она ушла или её "ушли".

5
Borland30

У игры есть Season Pass. В нем обещают два ДЛС и один аддон. Так что сценаристы пригодились бы еще.

-1
lucsses

Выйдет она когда нибудь или нет??? Игра уже устарела, пока к выходу готовится:-((

2
gloccc

В общем разработчики идут к успеху ( нет ) , сперва кикнули Криса Авеллона и удалили из игры всю его работу . А потом и Митсоду с Клуни послали восвояси . Потом наняли одного бывшего разработчика из юбисофт и оставили ноунеймов ( которые не понимают , что делать с игрой )

2
YegorSemenov

Авеллон пару второстепенных квестов написал, его работа по факту незначительна. Кто считает что важен только талант, крайне сильно ошибаются, вы бы взяли на работу чувака сидевшего за, допустим, изнасилование, даже если он гениален? Сильно сомневаюсь, мало кто захочет работать с бывшим зеком. Тут похожая ситуация, мало кто захочет с таким как Авеллон, он неприятный человек сам по себе, с крайне завышенным ЧСВ, а когда он напился и начал мерзко приставать к девушкам, он подпортил себе репутацию окончательно, пруфы были в отличии от большинства таких вбросов. Вот за Митсоду и Клуни реально обидно, чуваки работали над проектом, с момента его утверждения. А их просто выбросили, сказав "Нам ваши услуги больше не нужны", ну хоть из титров не вырезали. Чувака из Юбисофт наняли, чтобы ускорить работу, хотят побыстрее выпустить, чтобы ажиотаж не пропал.

1
gloccc YegorSemenov

Какие нахер домогательства . Ему баба с комик кона , которая там с ним общалась , написала в твиттер что бы он её порекомендовал в качестве разработчика в какую то конторку , на что он в ответ предложил ей отсосать . Так что домогательством это сложно назвать .

0
gloccc YegorSemenov

И да , я бы лучше нанял в разработку игры талантливого человека , который сидел на зоне , нежели бесталанную феминистку(та) третьей волны , что сейчас активно делают почти все игровые студии и по этому большинство игр сейчас = полнейший высер . В такой индустрии как геймдев ( да и не только ) , важно нанимать людей по таланту .

0
YegorSemenov gloccc

Их берут, чтобы не докопались эти идиоты. Сами они в разработке почти не участвуют, ибо они ничего не умеют, ну и компания, которой дорог престиж, уволит человека замеченного в скандалах. Да и с Авеллоном было несколько случаев, один ты описал, а в другом, он бухой в хлам, начал подкатывать шары к какой-то своей знакомой, ей это не понравилось, вёл он себя в переписке с ней, довольно-таки мерзко, и то, что он пьяный не смягчает обстоятельств.

1
Victor Dukoff

У авторов первой части из Troika Games хотя бы было оправдание в лице тупого и жадного издателя. Эти разрабы прям какие то антиМидасы, сами костяк команды разогнали, стали зачем то сценарий с билдом перекраивать, и главное, всё сами и без понуканий со стороны.

2
gloccc

В тройке на тот момент уже работали безумно талантливые люди , причастные к разработке классических фоллаутов и лучшей рпг евер мейд = плэнскейп тормент . Так что в качестве игры фанаты ролёвок явно не сомневались

0
Floww

Блин, ожидалась вроде как шикарная игра, а теперь непонятно чё и непонятно когда и вообще выйдет ли. Очень печально (

1
OculusMortem

Висит предзаказ, но чувству буду писать люто отрицательный отзыв на этот многострадальный проект.

1
Ethan Hunt

Игра наверное никогда не увидит свет :_( Хотя может я ошибаюсь

0
Врановый

Вспомни последний Дюк Нюкем

0
Kokoprime1991

А кто-то верил, что выйдет из игры что-то??? Я (не сказать что ПРЯМ фанат первой части, но она мне очень сильно понравилась, таких игр мало), думаю лучше перепройти первую часть уже в 100500 раз с HD мод текстур паком, чем надеяться на эту игру. Сужу по всем презентациям- это был шлак, пока обратного утверждать не могу -_-

0
Amsix

Первая часть со стороны тоже выглядит как шлак, если быть честным. Но это не отменяет того, что это великая игра. Тут может так же быть, хотя надежды мало)

1
bardozz

Мда... чтоже с игрой то будет

0
Porsche911GT3RS

Та! Предзаказ всё ещё висит. Я думаю Witcher 4 успеет выйти, пока эти смертные дождутся вампиров.

0
GuyverDark

Затребовал возврат :( - нет доверия к таким обещаниям...

0
дима динамит

игра то выйдет, но детская сказка с возможностью пить кровь геев которая улучшает бафы в отличии от крови гетеро мужиков=)

0
Rаziel
В её профиле твиттера удалены все упоминания о работе над игрой.

Просто сценаристка увидила каким говном в итоге получается конечный продукт и решила не обмазывать себя этим еще больше.

0
gloccc

То , что эту девку кикнули вообще плевать , ибо она сжв скам третьей волны и её идолом является анита саркисян . Плюс она во всех интервью говорила про то , что в игре будет куча меньшинств .

-3
Rаziel gloccc

А , ну тогда все норм , игра стопроцентный шедевр и даже даст за щеку cyberpunk.))

-2
gloccc Rаziel

Да не , игра скорее так и останется калом ( если выйдет ) , максимум , что ей светит = середняк на подобие вампура .

-3
SERG__ZV gloccc

Наверное её как раз и домогались а потом коллектив затравил её за увольнение ведущих разработчиков.

-2
YegorSemenov gloccc

В Мире Тьмы и так хватает меньшинств, просто дауны, которые об этом не в курсе(все новые разрабы), вписывают своих персонажей, на уровне фанфика по сумеркам

0
JoanaVan

Ох, что-то мне не хорошо... Если и дальше будет, то не знаю как пережить

0
Flow4Master

Больше года висел мой предзаказ, а воз и ныне там. Уже похоже ничего путного не выйдет.

0
GuyverDark

Если в Стиме ,то можешь сделать запрос на возврат средств и взять что нибудь другое. Это все реально. подробней под шторкой.

Спойлер
1
Flow4Master GuyverDark

Да, пару дней назад отменил и перекинул в киберпанк бабло, но спасибо.

Просто имел ввиду что самый неоправданно долгий предзаказ - и так больше года ждал, так видимо и ещё год пришлось бы ждать минимум.

1
Grigor II

А так всё хорошо начиналось...

0
Saint01

Ну посмотрим, чем всё кончится

0
PossiblePsycho

Кто там еще предзаказ не отменил и продолжает надеяться непонятно на что?

0
Umertviya

Без отличного сценария и его подачи игре конец. Можно хоронить ее или рано еще?

0
z8TiREX8z

может там уже сценарий есть, осталось исправить всякие косяки, рано еще хоронить.

0
Shigofumi

Ну теперь понятно кого он домогался !

0
Gentelman

Я теперь уже боюсь это запускать вообще когда выйдет.

0
LarsJunFan

Помните TLOU2? Так вот... Игре будет ждать та же участь.
Благо что предзаказ успел отменить...

-1
DAMbeR Vaserman

Баба с возу-кобыле легче.

-2
YegorSemenov

В данном случае, да. Она только тормозила работу, вроде как постоянно вписывала персонажей для меньшинств(видимо она не в курсе, что они не просто так называются меньшинствами, и что в Мире Тьмы, они и так есть)

0
regeger

Странный юзвери народ... Вы же сами бомбанули в 2019-ом после представления этой особы в роли со-сценариста игры? Что теперь-то сокрушаетесь, когда неугодная тетя ушла/ее ушли? Радуйтесь. Сейчас игру быстренько допилят силами чела, который знает в этом толк(не без попила на длс с вырезанием сильно жестких 21+ фич) и будет вам продукт уровня Внешних миров, что не очень-то и плохо, собственно.

Парадоксам, конечно, минус в карму за Митсоду и ко, но что поделать - так долго тянуть с разработкой нельзя даже тем, кто влюблен в свой проект.

Шо разнылись? Свидетели шедевров уже вымерли, наверно, аль все ждете у моря погоды? Умом геймЕра не понять, аршином Суинни не измерить.

-2