Анонсирована визуальная новелла Vampire: The Masquerade - Coteries of New York для PC и Switch

©

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выходит лишь в следующем году, и впереди еще томные месяцы мучительных ожиданий. Впрочем, если вас уже замучила жажда крови – да так, что на стенку лезть хочется, – ваши страдания, возможно, сможет облегчить Vampire: The Masquerade – Coteries of New York – визуальная новелла за авторством польской студии Draw Distance.

Дебютный трейлер Coteries of New York сообщает, что в центре сюжета игры окажется противостояние двух вампирских кланов – Камарилья и Анарха, – борющихся за место под солнцем луной в кишащем упырями Нью-Йорке из вселенной World of Darkness. Разработчики сулят игрокам «одиночный повествовательный „экспириенс“», который они смогут получить уже в четвертом квартале текущего года, когда Coteries of New York заглянет на PC и Switch.

ПК Анонсы
61
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Физическое издание Vampire: The Masquerade - Coteries of New York появится весной 2021-года Визуальная новелла Vampire: The Masquerade - Shadows of New York выйдет 10 сентября Дебютный трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Victor Dukoff

Мир Тьмы просто восстал из пепла аки феникс! А ведь кроме уже двух игр про вампиров, еще обещают как минимум одну игру про оборотней.

20
Bellion87

Не понимаю. За 15 лет не одной, а тут сразу 2 игры. Радуют меня)))

12
kityara35

Bellion87 3 игры. Про Werewolf Earth Blood не забудь

6
Bellion87 kityara35

kityara35 Точно. Забыл про оборотней.

2
Agent Qracle

Ну всё, панеслась....

10
Олег Дудин

Любопытно. Лишь бы история была достойная.

10

то ждёшь и надеешься на игру по Миру Тьмы на протяжении 15 лет, то на тебе сразу три проекта в разработке, поживём увидим в общем

8
Dr Acula

Странные люди. Когда здесь была тема про Nighthawks, которая также визуальная новелла в подобном сеттинге - все её обосрали, говоря, мол, это не то, что все хотели - это всего-лишь визуальная новелла. А сейчас тоже самое по сути и всем зашло?

4
nemsis94

Оххх, как бы кто не облажались. На имени далеко не уедешь, посмотрим видео с геймплейем.

1
NightGhost-334-

Возможно будет что то на подобие стратегией или что то в этом духе

0
Bellion87

Новела? Тоже пойдет)))

0
Stalker_58

некрофилия вы качка бабла с фанатов !!!!!!!!!!!!

0
alpol186

Скорее бы уже.

-1
Миша Мехарь

Вн. Серьезно? хотя что там мир тьмы все таки книги. Интересно будет близка к классикам вн, или к болие современным в плане геймплея.

-1
MISHA1968

Новеллы разве это игры

-1
Dr Acula

MISHA1968 Ну, новеллы разные бывают: с элементами РПГ, пошаговых боёв, перемещением по локациям, поиском предметов, детективной работой и пр. Сейчас играми называют и меньшее, например, интерактивные книги на компе

1
Beirut

чем больше рекламы тем больше сомнения в качестве продукта

-3