Дебютный трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

©

Draw Distance выпустила первый трейлер визуального романа Vampire: The Masquerade - Shadows of New York — предстоящее самостоятельное расширение для Vampire: The Masquerade - Coteries of New York.

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York - визуальный роман, созданный в богатой вселенной Vampire: The Masquerade. Он выступает в качестве самостоятельного дополнения и и расшиерния к Coteries of New York. В то время как Coteries была общим введением в мир, изображенный в 5-м издании популярной настольной ролевой игры, Shadows представляет собой более личную и уникальную историю.

Трейлеры
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ой, да всем на***ть. Взяли громкое название и хотят выползти на хайпе Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Это как выпусть визуальный роман The Witcher: Тени Новиграда.

6

IZMAGINYS VtM было громким названием в 00х и 90х, любая игра, основанная на настольных играх, по умолчанию имеет узконаправленную аудиторию

0

YegorSemenov https://books.google.com/ngrams/graph?content=Vampire%3A+The+Masquerade&year_start=1800&corpus=26&smoothing=3&year_end=2019&direct_url=t1%3B%2CVampire%3A%20The%20Masquerade%3B%2Cc0

0

Rolento Я один вижу в 19 веке, нарушение Маскарада. А если без шуток, то наверное к лучшему, что сеттинг вновь популяризируется. Но одновременно и к беде, пока продукт узконаправленный, к нему не лезут активно леваки, а игрочки не ищут происки фемок.

0

В сюжете что присутствует Екатерина Мудрая из Карфагена?! Вау со времен Redemption не видел её))))

0