Почти полчаса игрового процесса Vampire: The Masquerade - Coteries of New York

©

Не так давно проект вышел на консоли и получил ряд визуальных улучшений. Версия для PC также получила данный апдейт. Напомню, что в Steam игра вышла в прошлом году и имеет там 51 смешанный обзор. События игры разворачиваются в Нью-Йорке, где герою предстоит увязнуть в центре борьбы двух вампирских фракций. Среди ключевых особенностей выделяют: высокую реиграбельность каждое решение повлияет на сюжет и концовку, у каждого игрового персонажа свой набор уникальных умений, необходимость принимать непростые решения и заключать странные союзы. Авторы отмечают, что игра отлично подойдет для знакомства с миром Vampire: The Masquerade.

6
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Получаешь дозу разочарования, читая название игры до конца... Давно уже новостей по второй части кровавой линии не было, уже в очередной раз прошел первую часть.

4
озможность создать своего персонажа с уникальным набором умений

Разве там не за определенных персов ты играешь?)

1

nemsis94 спасибо, подправил

1

Я конечно все понимаю, может там сюжет огонь. Но вот эти "карикатурные" люди выглядят будто отсканированные с A4, коряво обрезанные в фотошопе с убого наложенными фильтрами - и даже не дешево, и даже не любительски..., а совсем по дилетантски. И не надо оправдывать это стилем - тут его нет.

0