Разработчики опубликовали геймплейный ролик Vampire: The Masquerade - Coteries of New York

©

Сегодня, Draw Distance выпустила игровой трейлер повествовательной приключенческой игры Vampire: The Masquerade - Coteries of New York .

Vampire: Masquerade - Coteries of New York представляет собой игру-противостояние между двумя вампирскими группировками: Камарилья и Анархами

Особенности игры

  • Выбирайте своего персонажа, одного из нескольких разных кланов.
  • У каждый персонажа имеется уникальные способности
  • Различные концовки.

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выходит на PC 4 декабря 2019 года, а на Switch в первом квартале 2020 года.

11
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Весьма дешевая вещь, созданная под шумок к выходу второй части Bloodlines.

13

Выглядит интересно. Да визуально игра смотрится привлекательно. Думаю, поиграть стоит. Lacroy290491 Smileofhand GraF68ru А что вы хотели? Еще одну RPG? С самого анонса было понятно, что будет представлять из себя игра. Да и, наверное, круто называть игру "выкидышем" и "колхозом", толком даже и не узнав о ней ничего, кроме этого трейлера. Еще и меня тут хейтером всего и вся называют, мда.

-4

Your Hair is Beautiful вот он, не такой как все. Для текста с картинками можно просто комикс почитать, а лучше книгу полновесную, а не это фуфло ждать

-2

Your Hair is Beautiful Любая визуальная новелла японского происхождения, которые, как правило делаются любителями за копейки - выглядит куда лучше. А от большой студии с бюджетом хочется более полновесной игры, чтобы хотя бы анимации были, как в том же Феникс Райте.

1

Lacroy290491 Эм... С чего это Draw Distance - большая студия с бюджетом? Гугл говорит, что они мелкие польские разработчики с парой инди-игр за спиной. Да и в каком месте "любая визуальная новелла японского происхождения" выглядит куда лучше? Что там картинки, что здесь. Что там нормально все нарисовано, что здесь. Правда, т.к. аниме стиль я не люблю, то чисто по моему мнению, Vampire выглядит куда более привлекательней. Но это уже все на вкус и цвет...

2

Your Hair is Beautiful С чего это Draw Distance - большая студия с бюджетом Речь не о Draw Distance. Речь о Paradox Interactive. Даже не смотря, что Draw Distance числится и как разраб и как издатель, я очень сомневаюсь, что держатели прав просто вот так позволили, делать, что-то самостоятельное, и я уверен, что и бабла на разработку они им предоставили.

0

текст и картинки, этот колхоз за месяц склепали?

1

4k разрешение нету, расходимся

1

до выхода игры рано что-то судить, вообще!

0