Vampire: The Masquerade - Coteries of New York выйдет на Switch 24 марта, а затем - на PS4 и Xbox One

Студия Draw Distance назвала дату выхода вампирской визуальной новеллы Vampire: The Masquerade — Coteries of New York на Nintendo Switch — 24 марта. Вскоре после релиза на гибридной консоли игра доберётся до PlayStation 4 и Xbox One, но точные даты неизвестны.

Консольные версии получат улучшенную музыку, многочисленные исправления и дополнительные графические элементы вроде новых портретов персонажей и фонов локаций. Всё это добро также пожалует в PC-версию вместе с большим обновлением. Подробности объявят в ближайшее время.

Вдобавок 24 марта в Steam, GOG.com и других цифровых магазинах появятся артбук и саундтрек из 13 композиций. Кроме того, в течение следующих месяцев разработчики расширят список локализаций.

Напомним, что Coteries of New York рассказывает о противостоянии двух вампирских организаций в Нью-Йорке: Камарильи и Анархов. Критики и игроки встретили игру неплохо, но без восторгов — 70 баллов из 100 на Metacritic и 70 % положительных отзывов в Steam.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почти полчаса игрового процесса Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Vampire: The Masquerade - Coteries of New York выйдет на PS4 25 марта В Steam состоялся выход игры Vampire: The Masquerade - Coteries of New York
Комментарии (2)
Доберется как же, доползет с переносом релизика!!!
Че там насчет русика?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.