Сюжетный трейлер Vampire: Masquerade - Swansong

©

Издатель Nacon и разработчики из Big Bad Wolf Studio объявили, что находящаяся в разработке игра Vampire: Masquerade - Swansong выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в магазине Epic Games в 2021 году. Также был продемонстрирован новый сюжетный трейлер.

Играйте за трех вампиров, используйте их силы, примите их желания и сразитесь со своими демонами в душераздирающей истории, в которой ваш выбор решит судьбу Бостона. Благодаря своему уникальному подходу к игровому процессу, Swansong делает акцент на последствия. Тщательно проанализируйте каждую ситуацию, выбор, который вы делаете в ходе расследования, и ваши социальные взаимодействия с персонажами могут оказать длительное влияние на судьбу жизней ваших героев и судьбу Бостонской Камарильи.
Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый взгляд на главных героев Vampire: The Masquerade - Swansong Big Bad Wolf официально анонсировали Vampire: The Masquerade - Swansong В разработке находится новая игра во вселенной Vampire: The Masquerade
Комментарии (14)
Вот вам в одноминутном трейлере все проявление феменизма - тупо показали БАБ всех мастей ну и вишенкой на торте- мужик на коленях -_-
оооой когда-ж вы передохните мрази....
За Bloodlines 2 боюсь, как бы из него площадку для толлерастии не сделали, где "сильные и независимые" положительные вампирши, борются за ЛГБТ ценности!
Будет сжв высер. С самого начала понятно было.
Я так понял игра о убийстве феминисток кровосисей)))
Графон из 2010 года...
Вы забыли в какую линейку попали? Вот, к сведению: В Мире Тьмы, и в частности в Vampire the Masquerade, всегда были ЛГБТ и SJW всех мастей. В линейке Оборотней, вообще есть племя Гару-феминисток. Цимисхи могут развлекаться переделывая своё тело как им угодно, клан Тореадор-это вообще, клуб любителей пощекотать очко, и устроить ножницы. Среди Бруха, как и среди ауе гопников, толпы латентных геев. VtM не привлёк бы в НРИ девушек, перечитавших книжек Энн Райс, если бы не подкупал их подобным.
Все эксперты по трейлеру уже сделали выводы об игре. Моё уважение вашей проницательности.
Jonas Weber
Анал.отдел во всей красе
Все самое интересное выпустили в начале двухтысячных, это скорее интерактивные полит агитки.
Плавали, знаем. Прошлая ролевка была таким днищем, что только самые упоротые в нее поиграли. Здесь, прямо качественных изменений не предвидится. Знаете, откуда я это знаю? Почитайте последнюю редакцию правил, она как раз очень толерантная и вообще, так вот игры выпускают только по ней. Тупо заманивают известным брендом, но что там после редизайна творится, лучше не знать.
ясно. в игре тоже всякие повестки и куколды. но выберу первого - белого мужика.
Что бы их со своим EGS.Хотя трейлер хороший
YegorSemenov
Вот прям спасибо за прояснение, а то все кто тут орут "ФЕМКИ!" "ТоЛеРаСтЫ!!" видимо никогда даже и не чиатили и не играли не во что из этой вселенной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.