Трейлер Vampire: The Masquerade Swansong посвящен персонажу Эмем

©

Компания Nacon выпустила новый трейлер для Vampire: The Masquerade - Swansong, повествовательной ролевой игры, действие которой происходит в Мире Тьмы, чтобы представить персонажа Эмема, своеобразного вампира, очень видного, который управляет несколькими клубами в Бостоне, посещаемыми вампирами и считающимися свободными зонами, где различные кланы терпят друг друга. Она заключила себя в объятия ради любви к Хильде, тореадору, с которым решила провести вечность.

В ролике мы можем услышать выступления сценариста Лор Дельмас, графического дизайнера Клемана Ригонде и дизайнера квестов Шарлотты Кудер, которые рассказывают нам о том, как был задуман персонаж.

У Эмема есть репутация, её клубы — безопасное место для всех вампиров. Но знакомство с иными убеждениями заставляет ее задуматься, правильный ли выбор она сделала, особенно когда правила Камарильи разбивают ее.

Прежде чем мы оставим вас, напомним, что Эмем — один из трех играбельных персонажей в игре Vampire: The Masquerade - Swansong. Игра будет доступна с 19 мая 2022 года для ПК (Epic Games Store), PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series X и S.

Трейлеры
-16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

ВХУХАХАХАХАХ, они чё, решили всё своё толерантно-феминистическое братство в игру впихнуть? xDDD

ой, что же я... Братство - это же как-то по-мужски... Сестринство хЪ

Спойлер

Нам срочна нужна помощь этих ребят

18

Ей просто не объяснили, что вампиры пьют кровь и она ест смертных.

Маскарад это не нарушает, походу, раз всех всё устраивает.

0

Не верю я в эту игру, хоть убейте! Хоть я и фанат первой Vampire The Masquerade Bloodlines и в частности Мира Тьмы(WOD) и рад любому проекту по этой вселенной, но в этой игре не уверен!

4

Я запустил и ты не ошибся.

0

Ага, еще одна толерастическая помоечка на подходе

3