В новом трейлере Vampire: The Masquerade - Swansong представлен играбельный персонаж Эмем

©

NACON и Big Bad Wolf Studio выпустили новый трейлер для Vampire: The Masquerade - Swansong, в котором представили третьего и последнего игрового персонажа. В этом новом видео мы знакомимся с Эмем. Хотя она выглядит как молодая женщина с магнетическим обаянием, этому вампиру на самом деле 100 лет. Бывшая джазовая дива, теперь она принадлежит к клану Тореадор после того, как ее преобразила Хильда, любовь всей ее жизни.

Эмем в конечном итоге раскрывает свои силы, полученные благодаря Дисциплинам Стремительности и Присутствия, которые могут сделать ее практически невидимой.

В этой повествовательной ролевой игре, адаптированной из 5-го издания Vampire: The Masquerade, игрок берет под свой контроль 3 вампира, принадлежащих к разным кланам Камарильи, тайного общества, к которому принадлежит большинство вампиров. Игрок должен противостоять различным точкам зрения своих персонажей, чтобы отделить факты от вымысла. Игрок должен защитить свой клан, узнать правду и, прежде всего, обеспечить соблюдение Маскарада, закона вампиров, призванного скрыть существование ночных созданий от людей.

Vampire: The Masquerade - Swansong будет доступна для ПК (Epic Games Store) и консолей в феврале 2022 года.

Трейлеры
-2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Им не надоело этот треш клепать?

Где Bloodlines 2 блѣ?

11

Проблема в том, что непонятно кому "им". Там ситуация с авторскими правами - кто захотел, тот и купил. Разные разработчики делают разные игры. Типа, есть у тебя шаблон игры - покупаешь рандомную лицензию и делаешь "стильную" игру.

1

графон и впрямь гавенный , особенно лица

8

АХахахха а вот и афроамериканские КОКОДЖАМБЫ подъехали

3

хорошая графика - это на оригинал текстуры улучшенные добавили?

2

Какой-то кринжовый трейлер если честно) Постановка прям режиссера - новичка)

0

более не жду, ерунда 100%

0