Vampire The Masquerade - Swansong перенесли на 19 мая 2022 года

©

Экшн-игру Vampire The Masquerade - Swansong от французской издательской компании Nakon и команды разработчиков Big Bad Wolf Studio планировалось выпустить в феврале, но сегодня было объявлена, что дата выхода игры перенесена.

Vampire The Masquerade - Swansong теперь запланирована к выпуску 19 мая 2022 года для ПК в Epic Store, PlayStation 4 и 5, Xbox Series, Xbox One, а также на Nintendo Switch.

В этой повествовательной ролевой игре, адаптированной из 5-го издания Vampire: The Masquerade, игрок берет под свой контроль 3 вампира, принадлежащих к разным кланам Камарильи, тайного общества, к которому принадлежит большинство вампиров. Игрок должен противостоять различным точкам зрения своих персонажей, чтобы отделить факты от вымысла. Игрок должен защитить свой клан, узнать правду и, прежде всего, обеспечить соблюдение Маскарада, закона вампиров, призванного скрыть существование ночных созданий от людей.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Радует, что игру ещё вообще не закрыли.

1

2022 прям богатый на переносы год

0

эту поделку кто-то ждет вообще?

-3

Сразу видно человека ,который судит по обложке…ты хоть в одну игру играл этих разработчиков?я да и скажу ,что игры у них на высоте.

2