Впечатления от игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немезис
Полностью согласен.
Пока что только начал, разгадал два убийства, Трэвиса и Дэйла.
Графон просто нет слов Unreal Engine 3 никогда не выглядел так офигенно, имхо это самая красивая игра в плане дизайна, по уровню даже выше чем Dear Esther ну там технологии не позволяли но всё же.
Одна проблема, очень коротка игра, т.к помереть нельзя пробегается игра часа за 2-3.
Музыка так же как и графон, замечательна.
Игра из разряда "Must have" тем более разрабы просят совсем уж мало, покупаем ребята однозначно.
J P
Лол я просто потыкал по ней и забил, дальше пошёл, оказывается зря :D
Графен в игре хороший, но вот теней толком нет, да и сглаживание очень плохое...
J P
появится астронавт в скафандре и надо будет бегать по лесу за ним, потом появится нло и на нём мы улетим куда-то во вселенную
Все, чувак, ты прошел игру! :D
А вообще худ. дизайн у игры отменный, куда не повернись - обои на рабочий стол:
Пасаны! 10 из 10, господи, 10 из 10!!1
Тем кто говорит что игры не искусство, нужно показать The Vanishing of Ethan Carter.
Если они скажут что это не прекрасно - аккуратно положить в мешок диск с игрой и пару гантель, а затем избить им этих людей.
Такие игры ныне - штучный продукт. Великолепная работа дизайнеров и художников, достойное звуковое оформление, прекрасно передающее/создающее атмосферу, прекрасная графика, удивительная детализация игрового мира и полное ощущение присутствия и сопричастности. Особых минусов не обнаружил за 4 часа игры. Фанатам Лавкрафта - мастхэв однозначный, поскольку разработчики, как мне видится вдохновлялись именно им. Моя оценка - 9,8. Великолепная игра. Разработчики достойны всяческих похвал за такой интересный проект, выполненный на самом высоком уровне. У этой игры... хотя называть её именно" игрой" как-то не очень язык поворачивается, но тем не менее, есть своя неповторимая атмосфера, в ней есть душа.
К ознакомлению обязательна всем. Такие игры сегодня - величайшая редкость.
Игра понравилась. На первый взгляд может показаться, что хоррор, но - нет.
Красивая природа, оригинальные, не скучные головоломки.
P.S.: астронавт и полет в космос улыбнули
Поставил 10-ку игре!
___Очень жаль, что подобные вещи относительная редкость для современной игровой индустрии! Крайне качественное сочетание визуальной составляющей и смыслового наполнения!!! И это при всём при том, что картинку рисует нам движок восьмилетней давности (!). Рты тут поразивали и графоананисты и олдскульщики! Да и честно сказать, есть от чего! Природа просто завораживает своей "живостью" и естественностью! И нет в игре каких-то супер-чётких HD текстур или фантастической свето-тени! Просто пейзажы срисованы с реально существующих уголков Земли и грамотно перенесены в интерактивное 3D! Всё дело ведь в таланте человеческом...и отношении! Выходцы из People Can Fly "пишут старыми высохшими красками шедевры мировой живописи"!
___Ну и сюжетная составляющая с "Лавкрафтовским налётом" интригует чем дальше - тем глубже! Возможно, история рассказанная в игре уже не нова..., но как мастерски и свежо она преподнесена игроку, посредством оригинального внутриигрового геймплэя!
___The Vanishing of Ethan Carter без преувеличения - шедевр современной игровой индустрии в частности, и интерактивной развлекательной культуры в целом! Такие продукты, являя собой по сути основной движок прогресса определённой отрасли искусства, по прошествию времени будут золотыми буквами вписаны в новейшую историю современных интерактивных развлечений!
мне игра очень понравилась атмосферой отречённости от современного электронного мира,я сам мечтаю уехать в гористую подобную местность жить,а тут бац и я очутился там где всю жизнь мечтаю поселиться.Огромная дамба и мосты впечатлили очень,лес красивый,хвойные,берёзки,красота,разве что свежего горного воздуха мне нехватало для полного ощущения присутствия,даже хотелось монитор на всю стенку чтобы побольше узреть красоты мира не загаженного человеком.Ну а в историю игры особо не всматривался,хоррора никакого не ощутил,в основном любовался местностью.Я доволен ,хотелось бы побольше таких игр .
Да ребят я эту иру ждал долго и вот наконец то дождался, первое впечетление ошеломляющие в хорошем смысле, музыка, дизайн, во видно сразу что разработчик делали с душой, а не так как сейчас клепают за год ААА проэкт со словами "у нас игра графониста и в ней супер-сюжет", играю всего около 3-ч часов и игра вообще не надоедает, советую всем кто ещё не опробывал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

После нескольких переносов игра наконец-то доступна для загрузки в стиме. Кто купил (или скачал) и уже опробовал, какие первые впечатления..
P.S. Жаль, русский язык не завезли