The Vanishing of Ethan Carter портирована на Unreal Engine 4 для релиза на PlayStation 4

©

Студия The Astronauts сейчас занята подготовкой The Vanishing of Ethan Carter к релизу на PS4, причем разработчики не делились никакой информацией по поводу процесса портирования игры.

Теперь же из Twitter-аккаунта студии стало известно, что разработчики портировали The Vanishing of Ethan Carter на Unreal Engine 4 для релиза на PS4. Главной причиной переноса стало то, что Unreal Engine 3 не поддерживает консоли текущего поколения.

Это также дало студии шанс обучиться обращению с новым движком. Что касается даты выхода игры на PS4, то официальный анонс, хочется верить, последует уже скоро.

Консоли Технологии
85
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Игра шикарна сама по себе. Это просто блеск!!! Шикарен и сюжет и графическая составляющая.

29

wassups Ну тем не мение это было интересно. Мне понравилось то что тебя даже никуда не посылают - появился и топай куда тебе взумается. Хотя, честно скажу, после того как я ее запустил, первой мыслью было - вот таким должен был быть Скайрим))) Ну в самом деле - природа шикарна. Игра более чем эстетична.

22

Unreal Engine 3 не поддерживает консоли следующего поколения, и это стало главной причиной для переезда на UE 4. а как же Batman Arkham Knight? Он на 3.5 выходит.

15

Вообще-то UE3 поддерживает новые консоли... Upd Не поддерживает) Разрабы поленились самостоятельно адаптировать его под новые консоли, как это делали Rockstady) Вышло бы хорошее сравнение движков, но не думаю, что будет разница. Разрабы скорее всего будут стремиться к одинаковой картинке. И будет сложно. Мир кропотливо рисовался и настраивался на UE3, на UE4 все придется переделывать.

10

Zergas2009 чуваки из Rocksteady его специально модифицировали под новые консоли, грубо говоря там половина анрила, половина их собственного движка... короче франкенштейн эдакий.

10

Unreal Engine 3 не поддерживает консоли текущего поколения.

А новый бетмен почему поддерживает ?

10

Валерий Павленко да, графика просто потрясающая. и это UE3. На UE4 должно быть еще поярче.

8

Главной причиной переноса стало то, что Unreal Engine 3 не поддерживает консоли текущего поколения да ладно, UE3 не поддерживает пс4 и хуан? а новый бэтмен для чего делается?

7

А на ХО? А ну да, не потянет.

7

Даа... Если на UE3 был такой графон офигенный, то на на UE4 вообще нереально крутой будет.

6

Zergas2009 Юный Сурикатик bloomm Ещё Life is Strange есть, так что всё бздёш и провокация по поводу двигла.

6

Юный Сурикатик Но франкенштейн весьма и весьма неплох. Я бы сказал что даже очень огого.

5

Михаил Исламов Ну, тут уж не от движка, точнее и от движка тоже, но больше от прямых рук и мозга разработчиков зависит. Кто-то в фотошопе только цвет корректирует, а кто-то и навороченные фотоколлажи делает. Хотя инструментарий один.

5

Она станет еще красивее.. круто)

5

Михаил Исламов Так вот это меня и напрягает последние время. Такое впечатление, что ради консоли играм даунгрейд делают, хотя его им и делают, видимо, для того, что бы консольщики не ощющали себя обделенными в графическом плане. Нет, я сейчас на консоли не накатываю, но по факту - когда только консоли появились - да, они обходили компы, но сейчас, это балласт, который тянет индустрию назад. Назад, в плане того что ПК версия уже как готова, и вот тут начинаются пляски с бубном консоли.

5

Я бы перепрошол на пк с новым движком, однозначно...

5

Ну, и на третьем игра выглядела сногсшибательно. На четвёртом явно хуже не должно быть :)

4

Лучше бы для ПК портировали на UE4.

4

Да игра космос,ну такая короткая и бл.... просто шикарная

4

Валерий Павленко ну дык здесь же фотограмметрия, текстуры будут те же, я так думаю, просто добавится некстджен затенение ну и прочие плюшки движка. Если они смогли на старичке сделать графон, то на новом двигле хуже не будет уж точно. Просто смущает что для ПС4 версия, могут и крамсануть чутка картинку для оптимизации.

3

F_1N - так AK сделан на модифицированном Rocksteady, движке.

1

а потом переиздание за 10 баксов в стиме ...

0

МКХ, Injustice, и это я еще не вспоминал даже того. что уже вышло, или выйдет на этом двигле, так что причина не в этом

0

интересно будет посмотреть на уровень детализации, эффекты, тени. Если они из старичка анрил 3 выжали такую сочную картинку, то анрил 4 должен поднять картинку вообще до небес.

0

Да графон на уровне, но геймплей и низкобюджетность ужасно подпортили впечатления об игре. Где экшен или страх, где умопомрачительные завороты и сюжет, ноль

0

Честность в игроделе уже не модно (.

0

Очень даже интересно будет глянуть на результат, пусть и язык ещё русский доделают главное.

0

Честно говоря это единственная игра где использовали UE3 по настоящему реалистично. Прогуливаясь по лесам создаётся эффект что ты сам находишься в этой игре. Хотелось бы эту игру пройти на UE4 движке.

0

на пк шикарная картинка)

0

Да задрали хомячки облизывать эту срань! Кроме графона в игре нет НИЧЕГО! Головоломки так вообще для умственно отсталых. Пустая трата времени.

0

Отлично! Будет возможность перепройти на PS4, ведь я одну из загадок так и не отгадал

0

Только начал играть. Конечно, графика не ахти... Ожидал большего.

-2

Rageinside полностью согласен кроме графона, не чего нет интересного в игре. какие то бесцельные блуждания игра чисто для задротов

-4