Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia - Выходит на macOS

Компания Feral объявила, что Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет на этой неделе для macOS. Это пошаговая стратегия с элементами RTS – во время сражений нужно управлять войсками в реальном времени – пришлась многим по вкусу.

С четверга 24 мая, владельцы Mac тоже могут присоединиться к игре и показать свой стратегический ум на поле битвы. Thrones of Britannia является первой игрой в новой серии Total War Saga. Игра вдохновлена великими моментами в истории.

В игре разыгрывается битва за превосходство на Британских островах, в которой приняли участие англосаксоны, гэльские кланы и викинги. Действия разворачиваются в IX веке нашей эры. Игроки могут командовать одной из десяти фракций, каждая из которых имеет свою уникальную историю. Пользователь принимает решения, которые напрямую изменят происходящие события. Объединив огромные кланы, Thrones of Britannia, бросает вызов игрокам – строить и защищать королевство. Геймеры будут создавать союзы, управлять поселениями, маневрировать армией и отправляться на завоевания из заснеженных горных районов Гэльской Шотландии на зеленые поля англосаксонского Кента.

На каких компьютерах можно запустить Thrones of Britannia:

  • Все 13-дюймовые Retina MacBook Pro выпущенные с 2016 года;
  • Все 15-дюймовые Retina MacBook Pro выпущенные с середины 2012 года;
  • Все 15-дюймовые MacBook Pro выпущенные с середины 2012 года с 1 ГБ видео-памяти;
  • Все 21,5-дюймовые iMac выпущенные с конца 2013 года с процессором i3 с тактовой частотой 1,8 ГГц или выше;
  • Все 27-дюймовые iMac, выпущенные с конца 2013 года (модели в конце 2012 года с графической картой Nvidia 675MX или Nvidia 680MX, также поддерживаются)
  • Все 27-дюймовые iMac Pro
  • Все Mac Pro выпущенные с конца 2013 года.

Thrones of Britannia можно предварительно заказать за 35,99 долларов из магазина Feral или Steam.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер