Afterparty

Первый трейлер Afterparty - игры, в которой нужно бухать с Сатаной

Night Dive Studios вы можете помнить по мистическому приключению Oxenfree. Следующая игра студии тоже делает ставку на фантастику, но настроение у неё несколько иное: здесь нужно пережить пьяный угар в Аду. Хотя скорее даже не пережить, а активно в нём участвовать!

Главные герои Afterparty — закадычные друзья Мило и Лола. После некоего инцидента они умерли и угодили в Ад. Протагонистам это не нравится, поэтому они отыскали путь назад в мир живых: им нужно всего лишь доказать Сатане, кто тут самый стойкий выпивоха.

Кроме интригующей завязки Afterparty похвастается «умной системой диалогов» между главными героями (видимо, позаимствована напрямую из Oxenfree). Кроме того, разный алкоголь, который можно выпить в барах по всему Аду, по-разному влияет на поведение и может открывать новые умения и ветви разговоров. Среди необязательных активностей появятся пивной пинг-понг, танцы на выбывание и караоке. Наконец, Night Dive Studios обещает нелинейное повествование: действия Мило и Лолы могут повлиять на людей и места вокруг, вплоть до того, что один из островов Ада полностью уничтожится.

Музыку для Afterparty пишет scntfc — автор саундтрека Oxenfree и мини-альбома Sword & Sworcery: Moon Grotto 7".

Afterparty выйдет в 2019 году. Платформы пока не уточняются.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер