Alder's Blood

Анонсирована стратегия Alder's Blood - смесь XCOM и Darkest Dungeon

Состоялся анонс весьма необычной игры под названием Alder's Blood, который совпал с попаданием её на Kickstarter, где проекту нужно собрать 60 000 $.

Alder's Blood является пошаговой, тактической, ролевой стратегией с механикой XCOM, но при этом выполнена в чудовищной смеси, чего-то среднего между Bloodborne и Darkest Dungeon. Разработчики сообщили о наличии системы психозов, системы освещённости и системы запахов. Персонажам нужно будет прятаться в темноту, а также уходить в сектора, где врагам будет сложнее их найти, ибо в кромешной тьме ориентироваться приходится на нюх. Будут тут и боссы и прокачка и оружейный арсенал, а путешествовать придётся по средневековому, разрушенному миру, состоящем из заброшенных деревень, дремучих лесов и мрачных замков.

Выпустить всё это пока планируют только на ПК аж в следующем марте, но если денег будет собрано достаточно, не исключают портирование на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

В общем, круто, конечно, если смириться со в целом тусклой картинкой, ибо там, где темнота, там нет места красивой графике.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер