Alien: Isolation

"Руда" - четвёртая короткометражка по вселенной Чужого

В рамках празднования 40-го дня рождения «Чужого» 20th Century Fox и Tongal продолжают выпускать фанатские короткометражки, действие которых происходит в популярной вселенной. Судя по комментариям к предыдущим новостям, пока ничего выдающегося в этой серии не вышло. На очереди — четвёртая попытка, получившая название Ore.

Действие картины разворачивается в шахтёрском поселении. Работница по имени Лоррейн трудится изо всех сил, чтобы прокормить свою дочь и внуков. Когда в земных недрах обнаруживается труп шахтёра, погибшего при загадочных обстоятельствах, Лоррейн встаёт перед выбором: сбежать или ослушаться приказов начальства и защитить свою семью?

Нравится20
Комментарии (9)
Какая же чушь...
действительно чушь, взорслые люди вроде бы и есть все, но не получается
Пошла руда, пацаны
пока что лучшая из показанных
Бабы шахтёры с кирками - это 5. Когда она не захотела поехать на лифте вверх, в реальности ее бы вырубили остальные, т.к. инстинкт самосохранения намного чаще превосходит "самопожертвование". На Западе вообще любят героизм "на словах". На деле же, вторая мировая показала кто чего стоит. Короче, бред полный.
Как на этом тупящем сайте вообще можно просмотреть 1080р заливайте на ютуб!
Marcus_Kane
Полностью согласен, уже не знают, как продлить серию: пора бы уже и остановиться, чтобы за начальные части не было стыдно.
sams222 написал:
пора бы уже и остановиться, чтобы за начальные части не было стыдно.

А я недавно нашел пермастер в 2к и прям прифегел с того как умели снимать 40 лет назад при том что спецефекты порой выглядят живее той новомодной графики что сейчас рисуют.
Реально годно, видно что люди постарались)
B
i
u
Спойлер