Anthem

()
1499 Р

Anthem- худшая игра года!

©

Впечатления от закрытой альфы игры Anthem
Безумно удручающая картина забвения некогда великой компании. Best igry EA uzhe umerli, pomyanem.

Нравится 18
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ Первые кадры события Icetide в AnthemВ Anthem есть эмоция ШепардаAnthem мировое событие КатаклизмКак создавалась короткометражка Conviction по AnthemAnthem - Анимация оружия и Индивидуальность добавить видео
Комментарии (54)
ArmandoX #
0
Так... Вы уже задолбали. Кому там писать про нарушение NDA?.. Кажется, Эндрю Джонсон этим занимается.
RumerG #
14
Мде.....игра еще не вышла, уже ставят худшей игрой года), ой блииин)
AmonRah
Так человек внятно не объяснил почему гавно, я правда до конца не досмотрел, вечером хочу осилить, он больше половины ролика х***осил компании, а внятно так ничего не сказал, вот гавно игра и все. Сейчас блогеры все кому не лень.
Он вообще видит разницу между разработчиками и издателями? Anthem разрабатывает компания BioWare, а EA выступает в роли издателя и всего лишь оказывает поддержку, так же предоставляет сервисы, мощностя и т.п.. Из твоего ролика непонятного почему игра "ГОВНО" - ни одного аргумента нет. Ты даже не удосужился почитать письмо с извинениями от разработчиков, где они описали причины неполадок с игрой и сервисами.
Art737 #
7
Про то что ЕА с Атхем обосрались капитально - в тему. Хотя провалы у Пивоваров под их патронажем уже с 2 части ДА пошли, и чем дальше - тем хуже.Так что припекание у фанов обьяснимо и понятно - кому захочется видеть еще и такой лютый фиаско с онлайн шутером?Ладно бы еще игра хороша была, так ведь мало того что в угоду Атхему убили Андромеду, сама игра хреновой вышла, как в тех плане( количество багов на вип демо как бы намекает что где то нехило схалтурили), так и в геймплейном ( гринд ради гринда и скинчики по 20 вечнозеленых). Если еще и с 4 частью ДА будут такие ошибки - Биовар похоронят.Живьем.
УЖЕ???? Только январь, а уже худшая? Покупать пока не планирую, но в течении года говнеца нам ещё подбросят и аля фол76 тоже подъедет. А то издатели оборзели в край.
Art737 #
5
Данила Васин
ЕА просто издатели? То есть ни Андромеду они не отдавали в Монреальный филиал, не они пытались из Инквизиции ММО сделать, не они фростбайт впихнули туда же, не они давили на Биоваров когда те 2 часть делали, из за чего игра вышла хуже, не они пришли и переделали финал 3 Массы так что игру в гуано слили?
Как он мило матерится, а на фоне тигренок.
ЕА делала краизис =)
Котенок возомнил себя игровым критиком. Чем тебя так обидел еще не вышедший проект? На чем ты свои суждения основываешь? На демо? Серьезно? Может на роликах по игре? Объективность зашкаливает. То что ты фанбой дестини 2 мы уже поняли, но это не повод оскорблять потенциального конкурента. Иди обними своего тигренка и поучись у серьезных ребят записывать объективные обзоры.
altery2
У него там 900 подписчиков, какие объективные обзоры? Он то наверное и слова такого не знает :D
"АнтХэм", кто нибудь научите мальчика говорить правильно слова.
Мы вообще с ним в один Ансэм играли?
Art737
Еще раз, для тех кто в танке - здесь конкретно - ЕА издатель, она является спонсором этой игры и вкладывает миллиарды в этот проект, тем самым она и правда имеет давление на этот проект, а разработчиками этого проекта выступает Bioware, которая и следует указаниям компании ЕА. И сами биоварщики не виноваты. А проблемы в демке были из-за так называемых ддос атак от самих геймером, потому что предзаказавших игру было огромное кол-во пользователей. Если не знаешь что такое ддос атака, погули =))). А гличи и баги были врезультате того, что для демки они выкатили старый билд игры, не отпалироваyный заранее. А про студию монреаль которую ты упомянул, это не студия EA, а студия компании Bioware. Что самое смешное, от чего у меня сгорело, говорить что "игра хриновой вышла" - не привел ни одного аргумента в пользу своего высказывания. Да все что с игрой произjшло это было крайне ожидаемо!
Art737 #
3
Данила Васин
Если Вип демо версия игры выдает такие косяки - либо разработчик, либо издатель мозгов лишились совсем. Вип демка - лицо игры, от того какое она произведет впечатление - зависит как прибыль,так и дальнейшее развитие проекта.А первое впечатление крайне плохое. ДДос атака и прочая муть что выкатили на публику Пивовары - верится слабо, скорее попытка переложить свои косяки на игроков, не столь много народу было на демке.

Биовар монреаль
Странное дело, всех сотрудников после роспуска распихали не по другим подразделениям Биоваров, а почему то запихнули в EA Motive.Не подразделение ЕА да?
То что концовка 3 Массы все испортила - факт, при том что я тогда не играл в игры серии я узнал о фекальном потоке на Биоваров от фанатов, и что после вскрылось что изначально концовка была совсем другая, но вмешались ЕА и имеем плохой конец хорошей серии.

Еще раз, для тех кто в танке - здесь конкретно - ЕА издатель
Конкретно здесь, как и во всех играх Биоваров начиная с Ориджина ЕА - владелец студии BioWare, и как она скажет, так и будет. И что первоклассные рпг студия перестала выпускать примерно в то же время( Масса при всех ее достоинствах скорее шутер, с элементами рпг) как бы намекает кто виноват. И то что студия что всегда делала ролевые игры вдруг решила выпустить онлайн шутер тоже решение самих Биоваров?
Art737
Да это все понятно и в чем-то я даже согласен, на счет ЕА. Но относительно Anthem, это какая онлайн игра запускалась без косяков на старте? Ну невозможно просчитать все косяки без живых серверов под нагрузкой. Допустим я не встретил ни одного косяка, кроме вылета после миссии и забитых серверов на старте. А кто-то даже поиграть не смог. А еще многие дебилы пытаются играть из под 7ой винды, которая официально не поддерживается игрой. Так что в наше время старт без косяков - это скорее мечты.
Art737 #
3
altery2
Тут дело даже не в самой Антхем, а в том что ее распиарили по самое не могу. Когда ее только Анонсировали ничего особо не было понятно - новый проект же. Вип демку ждали больше чем открытую - только что бы как можно быстрее пощупать игру. И тут такой фейл. Не говоря уже о том что репутацию BioWare после Инквизиции и Андромеды сильно потеряли, и Антхем - возможно переломный продукт, и если он провалится - студию могут прикрыть.
Art737
Ты наверное в пабг играешь, а это для меня тоже гавно, и кстати тоже распиаренное, но я могу аргументировать. Тут пишут, что оптимизация гавно, вспомним всеми любимый пабг, уничтожала компы любой мощности за 1 катку, а точнее сжирала всю оперативку, графон гавно, завлекает на часов на 20 максимум ну и цена соответсвенная конечно. Но тот факт, что это демо и доступно 3 миссии и 2 свободных режима и говорить как все уныло и скучно, ты наверное друг этого говна.
Ну, если опустить мат и весь хейт из видео, то получается вполне очевидная картинка. Честно говоря, я даже удивляюсь наивности тех, кто думал, что Anthem будет сильно отличаться от Destiny.
Это абсолютно тоже самое, что и Destiny. Тот же коридорный шутер с якобы открытым миром! Да, мы можем полететь куда захочется, НО мы не можем улететь дальше определенного уровня локации. Тоесть. Локация состоит из широкого и длинного коридора - 500 метров в ширину и пару км в длину. Вот и вся свобода. Просто взять и полететь в другую локацию, перелетев через гору - мы не можем. Нам нужно дойти до определенного места (входа в другую локацию) и только после этого мы можем перейти на другой уровень локи.
Повторюсь - это таже Destiny, только с ракетным сранцем.
Если кто то надеялся и верил, что в Ансем будет открытый мир, море экшена и бла бла бла... Вы сильно ошибаетесь. Вас ждут коридоры, в которых то тут то там встречаются мобы. Причем, каждый раз заходя на одну и ту же локацию, мобы будет ВСЕГДА на одном и том же месте. Тоесть неожиданных засад вы не встретите (если повторно зайдете на локу).
Есть ли смысл покупать Anthem (Destiny 2.5), если то же самое лежит в батлнет за 700 рублей? А в цифровых магазинах, так и вовсе можно купить за 100 руб...

Единственное, что мне понравилось из увиденного - дизайн некоторых локаций. Но покупать ради этого ДЛС для Destiny от ЕА, я не хочу.
Кстати Destiny 2, та еще хрень, которая так же не оправдала надежд.
Art737 #
0
Lusten
Нет, в онлайн шутеры не играю. Думал Биовар проект получше выпустят опробую - а оказалось такое же гавно как и остальные,если не хуже.
Art737
Ну и во что играешь тогда? И если в шутеры не играешь, а Anthem является шутер/мморпг, ты видел это, стреляют, среляют и стреляют, хм наверное стратегия да?) Не защищай этого аутиста, если конечно это твоя не вторая страница)
Art737 #
2
Lusten
Всегда любил Рпг, особенно старые,типа Невера или Врат. От Пивоваров ждал большего, сильно большего, думал что игра хоть как то заинтересует.Они Антхем чуть ли как революционную игру расписывали, и обломали очень сильно. Автора ролика не защищаю, у него явно проблемы как с дикцией, так и с подачей материала.Но то что с этой игрой как ЕА так и Биовары просрались - согласен. 2 часть ДА - концовка 3 Массы - Инквизиция - Андромеда.Теперь еще решили новой игрой комбо выбить.
10 необоснованных суждений из 10
Art737
Так сюжет сочиняет человек, который его делал для масс эффект 1-2, ДА 1, И звездные войны старая республика 2. Так что не советую данную игру списывать со счетов, она еще не вышла, выйдет, тогда и узнаем ждем мы ДА 3 или нет, но я думаю ждем)
Art737 #
2
Lusten
Твое право,но я думаю что уже все, сдулись BioWare. Да и сценарист ушел к Юбикам после перезапуска разработки, так что с чего вдруг ДА будет хорошей - не понимаю. Но если они вдруг вынут голову из жопы и начнут делать реально хорошие сюжетные игры - блин, да я поверю что бог есть и услышал мои молитвы.
очередной ушлёпок со своим никому не упёршимся мнением. который реально всё видео несёт несусветную чушь даже не относящуюся к anthem. лично я эту игрушку очень жду, тк кроме новой метрохи в этом году я лично никаких новых супер новинок не вижу.
Lusten
из видео я понял одно: у задрота не получилось зайти в игру и он от ненависти ко всему виртуальному решил покидаться экскриментами в сентилятор, вот и выпало на орехи всем - и разрабам и издателям, и ещё куче других игр и студий, которые к антхем отношения вообще не имеют. всех удивило наличие проблем??????!!!!!!! ДА бэтки и альфы тестирования и проходят с целью выявления этих косяков, что тут может быть удивительного))))) вот если бы бэта прошла без косяков, вот это было бы реально удивительно)))))). до выхода игры ещё как до китая на карачках, я думаю смогут и косяки исправить и сервера поправить. а саму игрушку я жду, и если понравиться то куплю.
тупо поржал,как пукан рвёт
Жаль за минусовать автора темы нельзя.Что бы ему лавочку прекрыли на время.
По бетке решать что игра говно автор ты обЪебался или как?
Если по чесноку показывали ролик где гг идет вырывается в бесшовный мир, а тут этого не было, это уже звоночек. Первая игра вроде у биоваров в которой трейлер не соответствует геймплею, соответствует только стрельбой, короче чет так се глядя на бетку и ее геймплей.
Да ни фига, игра на самом деле супер.
GREEZLY125080
Мне понравилась, да и тем более мне повезло тем, что у меня и три друга ее купят, а ходить полным отряда с друзьями сам знаешь очень весело) А на счет технической части, то обещали загрузки и отбрасывания назад исправить. В общем ждем)
Пол ролика критика одной EA.
1:45 "для всей игровой андустрии" - на этом ролик в принципе для меня закончился :)
Такооой бред,чувак не может название игры сказать а тут критика...мда
хайпожопа обыкновенная,на засерании решил поднять просмотры .
Игра не вышла еще господа критики подождите релиз ,поиграйте в игру хотя бы часов 10 и тогда уже открывайте шлюзы своих говнохранилищ и высерайте свою "конструктивную" критику
бомбанула у мужика. Насщет спортивных игр не удивлюсь если они нхл вернут на пекарню
Он скорей всего прав после Андромеды, за проектом этим не слежу (не факт, могу ошибаться)... Но не объективная точка зрения, без пруфов и разъяснений...
"если бы дестени была говном"... эм так оно и есть говно...
usarokstar
НХЛ самая ожидаемая....все ждемс
"Кликбейт".Да,кстати-Разве был не Бета тест?Альфа тест был только в самой компании.На который никого из посторонних не допустят.
Крайзис нормальный проект ? Ea издатель а не разработчик.
Много ожиданий вложил чувак, EA уже лет 10 чудит и убивает разработчиков...
Melo 88
просто намеки были нужно полную коллекцию на пекарню вернуть и нба и нхл ибо в 1 фифа играть скучно
Более бездарного обзорщика/критика/ютубера ещё надо поискать, серьезно. Я специально досмотрел всё видео до конца, чтобы понять сколько он скажет инфы про игру...так вот про игру он говорил отсилу полминуты, а все остальные 9 минут это монолог на тему почему ЕА плохая и как сильно я её ненавижу. Было бы видео изначально про это я и слова не сказал бы, но ты дал видео заголовок с названием игры, а не студии, которая, сюрприз, ИЗДАЁТ игру, а не РАЗРАБАТЫВАЕТ...эта информация есть даже на Википедии, если ты вообще знаешь что это. Ладно, окей, ЕА действительно влияет на разработку, ибо они выделяют некий бюджет и ставят сроки релиза, так что гипотетически они тоже её разрабатывают...но блин, ведь не про это должно быть твоё видео, а про игру, которую назвал худшей не рассказав о ней ровным счётом ничего...хотя по логике твоего видео, Anthem является худшей потому что её "разрабатывает" ЕА и на сервера Беты нельзя было попасть. Всё. Самый объективный разбор бета-версии игры...нет слов
очередной хейт еа(не игры).вот я готов поспорить,что будь издателем кто угодно,но не еа,то все бы схавали тоже самое и добавки бы попросили.стадо как всегда в своём репертуаре...
Перепись предзаказавших можно считать оконченной. Сразу видно кто в это УГ бабки влил. Вы ещё скажите что до выхода ФОЛ76 не было понятно что будет шляпа? Так и тут всё предельно ясно.
Так это ММОООО с лутбоксами , если выпускает EA то сразу какашка будет 100% не удивляйтесь
зачем видео с этим дураком на портал было заливать? это прям пример не конструктивной критики
бомбящий пьяный тростенюк) ржомба
что это за чудо хоть футболку себе новую купи а то дыра уже в твоей
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.