Apex Legends

Дневники разработчиков Apex Legends

Ролик включает нарезку игрового процесса и интервью с создателями. Например, директор по дизайну Apex Legends Мэки МакКендлиш (Mackey McCandlish) отметил: «Когда королевские битвы стали быстро набирать популярность, мы осознали новую возможность для нас. Это был свежий жанр. У нас появился шанс задать свои тенденции в этом направлении». Менеджер по коммуникациям Джей Фречетт (Jay Frechette) ему вторит: «Мы играем, как и все остальные, так что подумали: „Если решим создать королевскую битву, то действительно сделаем это правильно“». А творческий директор Тодд Алдерман (Todd Alderman) рассказал, что когда разработчики опробовали раннюю версию своей вариации жанра, то чувство было волшебное.

Также разработчики рассказали, что персонажи в игре называются Легендами, потому что не хотелось предлагать игрокам обычные серые классы. Ведь задумано, что миллионы людей будут играть за бойцов, увлекаться ими и вкладывать в них свои силы. Так что было решено отойти от клише и сделать бойцов максимально разнообразными, интересными. Создание персонажа начиналось с предложения уникальной механики и способностей, а затем придумывалась личность, которая бы подчёркивала образ.

Сражения отрядами по три человека (соло-режима в Apex Legends нет) обеспечивают дополнительную стратегическую глубину и позволяют создавать уникальные связки бойцов, действующих неожиданно и необычно. Игроки повстречаются с массой других соперников со всего света и, возможно, больше не встретятся с ними в битве снова, но точно будут раз за разом сталкиваться с теми или иными Легендами. Важной особенностью королевской битвы Apex Legends является механика возрождения игроков, которая делает проект более динамичным.

Дневники разработчиков Apex Legends
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер