Assassin's Creed: Odyssey

10 способов убить Assassin's Creed

По мнению фанатов, Ubisoft банально убивает вселенную Assassin's Creed, превращая её в цирк на конной тяге. Они даже способы этого самого убийства перечисляют. И вот о них сейчас и пойдёт речь.

Нравится12
Комментарии (13)
  • AmonRah #
    0
    А никого не смущает, что данная тема уже была размещена? Хах....новостей нет)))
  • 95Sheih95 Shono #
    2
    С меня хватит этого AS, origins была последней каплей, больше некуплю. Но splinter cell другое дело
  • Юбики убили вселенную ассассинов ещё когда похоронили Эцио и Дезмонда. Сейчас асасин без них как Ведьмак без Геральда, к стати, скоро с ведьмаком та же ситуация будет.
  • С первой части есть многие противоречия с историей, но да пох, мы пожалуемся на то что нам дали поиграть женским персонажем.
    Яблоко эдема, позволяющее контролировать разум людей? Да не, все ок. А вот мистическое копье.. "магхия, вирнити как было".
    «Шел 2025 год. Юбисофт выпустила новую часть ассассинов с сетингом в каменном веке. Игроки жалуются на отсутствие скрытого клинка»
    Множество претензий к серии в стиле "получилас ни так, как йа сибэ представлял, вирнити деньги". Я конечно хочу, чтоб было как раньше, но не сказал бы что новые части плохие, скучные, и их не стоит покупать. Может после данной трилогии юбики одумаются, кто знает.
  • TheIllusiveMan #
    7
    Начнём по порядку:
    tigon4ik написал:
    С первой части есть многие противоречия с историей

    Так это и не строго историческая игрушка. Научная фантастика как бы.

    tigon4ik написал:
    Яблоко эдема, позволяющее контролировать разум людей? Да не, все ок.

    Всё ок. Ибо яблоко было создано для контроля над разумом людей. Да и сами люди были выведены Предтечами в качестве слуг-биороботов.

    И таки да, игровую серию слили.
  • Да как бы Ubisoft в принципе сливают всё, до чего дотянутся...
  • arhipelat #
    2
    Народ Assassins Creed вообще появился из Prince of Persia Assassins так и не изданной. princeofpersia.wikia.com/wiki/Prince_of_Persia:_..
    Теперь по делу. Если Юбики делали РПГ, то неудивительно что удар в горло отнимает лишь часть хп или что то еще. В DAI способность "могучий удар" вообще противника в землю впечатывал и всем было похер на реалистичность (скорее всего боевым двуручным молотом таким ударом и убить можно).
    А то что каждый раз фанаты говорят что: "то не так, это не этак" давно пора привыкнуть. Все обсирание серии началось еще с АС 3.

    Так что тут один только совет напрашивается: "Дамы и господа! Что бы не разочаровываться с каждым разом играйте в те игры серии которые вам больше по душе.".
  • Интересное видео, я сам может и не фанат этой серии, но первые четыре части мне зашли, в синдикат и далее я не играл.
  • klaus.maria #
    4
    Про "историчность" игр вообще смешно. История мира переписана не единожды и разобраться, что было даже за 200 (да даже и 20) лет до текущего момента, уже крайне проблематично из-за толстенного слоя вранья. А так да, про "девочек-несчастий в древней Спарте" можно условно верить буде есть желание.
    Вообще аркадность в серии никуда не делась, разница только в деталях. Но всем мил не будешь и это проблема всех длинных игр-серий. Но те же "Звёздные войны" во что превратились?! ЛОР пох*рен напрочь, но детЯм нравится!!! Каждая новая собирает по лярду, а что ещё студии надо?!! Так и тут, пока "пипл хавает" они будут делать, что считают нужным.
  • Евгений Воронин #
    2
    BlowWithTheFires
    Хотя бы не такими темпами как ЕА:)
  • Дмитрий Рыжкoв #
    2
    Делаем старое - не нравится! Сделали что то новое - не нравится! Вам не угодишь блин!
  • Квинтэссенция фанатского нытья написанная изначально о WoW, но распространенная на любую игру:
    Старое делают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
  • Так мне пофиг на то,что ассассин перешёл в такой формат.Мне жалко,что боёвка рваная стала.Движения резкие и мультяшные аля 1990 год."Чёрный флаг"-последняя игра серии,в которой было приятно смотреть на бои(Выше играл только в синдикат и ориджин.)И пофиг,что там капитан целого корабля выполнял задачи в одиночку,когда команда честно бухала на корабле,глаголя песни.
B
i
u
Спойлер