Assassin's Creed: Odyssey

5 Самых Ожидаемых будущих сеттингов Assassins Creed

Нравится11
Комментарии (8)
GrindDawn #
5
Можно Германию в период религиозных войн. Вот уж где был замес так замес.
zolthan #
1
Я бы хотел посмотреть на АС в сеттинге Смутного Времени в России, богатая почва для сюжета.
dos-unit #
0
хохотнул от упоминания Шевченко ))) и про богатые события в СГА за 200 лет ))) одно было событие - уничтожение коренного населения. ВСЁ.
Мда.... какой же он тупой кретин.... последние ассасины были крутыми? Нет. Но этот хмырь хавает дерьмо. А что в США можно придумать, ослина? Можно только про гражданскую войну, и то выйдет так себе, больше нечего, ибо история США ВООБЩЕ НЕ БОГАТА НА СОБЫТИЯ, лизоблюд. А как он все же дрочит на США, про Китай и Японию уважительно рассказывал. А как дошло до России, начал ненавязчиво ее чмырить и всячески издеваться, настоящий подсосок.
Kostya Simitis #
0
Святослав Смирнов
Ты болен!
Eugene Trifonov #
1
Святослав Смирнов
А можно было за ацтеков, мол что их до уничтожения довели технологии предтеч, а потом еще и приплыли из старого мира и устроили террор, а главный герой раб, который случайно все наблюдать стал. вот тебе и один из вариантов сетинга для новой части в Америке. Вообще , если честно, уже жду часть, где придется сразу в нескольких временных промежутках путешествовать отправляясь из недалекого будущего. Через чур масштабно конечно, но норм было бы если бы это в рамках одной страны было, которая несколько эпох пережила (получается любая, осталсось выбрать актуальнее по запросам.)
THUG_RIDER #
0
Святослав Смирнов
вата
Eugene Trifonov
Я с вами согласен, да и в прочем очень много можно сделать сюжетов по разным странам и эпохам , чего стоят феодальная раздробленность в Японии или же княжества ил племена славян
B
i
u
Спойлер